Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Avocado

3274  1 2 3 все
Катрин ..пишу, снимаю, порчу15.10.18 12:18
Катрин
NEW 15.10.18 12:18 
в ответ tat2 13.10.18 21:01

Я, например, масло почти не ем, только авокадо мажу на хлеб и булочки вместо масла.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#21 
pawlowna коренной житель15.10.18 12:56
pawlowna
NEW 15.10.18 12:56 
в ответ St_Милка 13.10.18 23:01

Не, мы австралийКИ 😉 . тоже так люблю, с рыбкой. Вот с яйцом пашот пока не ела, но уже подумывала. Надо только научиться его делать😀.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
#22 
Dandelion75 старожил15.10.18 14:12
Dandelion75
NEW 15.10.18 14:12 
в ответ tat2 13.10.18 21:01
Mummik патриот15.10.18 15:49
Mummik
NEW 15.10.18 15:49 
в ответ pawlowna 15.10.18 12:56

берёте маленькую чашку и пищевую пленку

кладёте кусок плёнки на кружку и выливаете яйцо в кружку на пленку....потом завязываем и варим)

хорошая крыша летает сама
#24 
Witch_ завсегдатай15.10.18 17:14
Witch_
NEW 15.10.18 17:14 
в ответ tat2 13.10.18 21:01

Размять мягкий авокадо, добавить в него Thunfisch und Schafskäse, кубиками порезанный. И на хлеб или хлебцы. up

#25 
Fru Bu коренной житель15.10.18 23:27
Fru Bu
NEW 15.10.18 23:27 
в ответ tat2 13.10.18 21:01

Размять зрелый авокадо вилкой, покрошить чуть чесночка, пару капель лимонного сока, щепотку соли. И толстым слоем намазать на ломтик пумперникеля. Можно просто плаsтинками на хлеб настрогать и посолить не изголяясь особо.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
#26 
Sissi патриот16.10.18 03:03
Sissi
NEW 16.10.18 03:03 
в ответ Simple 14.10.18 23:01, Последний раз изменено 16.10.18 03:04 (Sissi)

Мне вкус авокадо напоминает вкус кедровых орехов. Тоже ни с чем не смешиваю. Или так ем, или вместо масла. Не солю, не перчу.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#27 
комонавт знакомое лицо16.10.18 20:54
комонавт
NEW 16.10.18 20:54 
в ответ natka75 14.10.18 21:27

мёд убрать!!!! хаха

#28 
комонавт знакомое лицо16.10.18 20:56
комонавт
16.10.18 20:56 
в ответ Mummik 15.10.18 15:49

вот вот... я же партлась, парилась и пришла к этому способу варки!

#29 
Чёрный Ангел патриот17.10.18 00:37
Чёрный Ангел
NEW 17.10.18 00:37 
в ответ комонавт 16.10.18 20:56

нп

Порезать на толстые пластики, сантиметр примерно. Обвалять в муке, потом в яйце и в Paniermehl и тертом пармезане и поджарить до золотистой корочки.

#30 
skatenfuchsi местный житель17.10.18 11:48
skatenfuchsi
NEW 17.10.18 11:48 
в ответ Чёрный Ангел 17.10.18 00:37

ух ты ж, надо попробовать с поджаренным авокадо.

Я его только в виде намазки с разными вариациями делала.

Поехала за этим фруктом/овощем, на завтрак последний сьела уже.

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
#31 
  acm патриот17.10.18 23:38
NEW 17.10.18 23:38 
в ответ St_Милка 13.10.18 23:01
и сверху яйцо-пашот. С печенной морковкой дольками

И вы при этом чувствуете вкус авокадо? С морковкой? С яйцом? Сами придумали? Не, ну мне просто жалко авокадо так размазывать. То ли дело целиком слопать!

#32 
  acm патриот17.10.18 23:40
NEW 17.10.18 23:40 
в ответ qavas 14.10.18 22:57
чисто так имхо совсем невкусно(

Дело привычки. Мне вкусно.

#33 
  acm патриот17.10.18 23:42
NEW 17.10.18 23:42 
в ответ Fru Bu 15.10.18 23:27, Последний раз изменено 17.10.18 23:43 (acm)
Размять зрелый авокадо вилкой, покрошить чуть чесночка,

Офигеть! Тогда зачем вам авокадо? За чесноком его и не почувствуешь.

#34 
  St_Милка Божья правнучка18.10.18 09:13
St_Милка
NEW 18.10.18 09:13 
в ответ acm 17.10.18 23:38

Конечно, чувствую. Как можно его не чувствовать?! Только если рецепторы совсем атрофирован.

И нет, придумала не сама.

#35 
skatenfuchsi местный житель18.10.18 11:08
skatenfuchsi
NEW 18.10.18 11:08 
в ответ acm 17.10.18 23:42

женщина, Вы чего везде цепляетесь???

В моей ветке про чебуреки возмущались про масло в тесте, здесь про чеснок в авокадо.

Кстати я его тоже иногда добавляю.

Здесь и в моей ветке спрашивали про рецепты и вариации, а не то, что именно Вы не едите и не предпочитаете.

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
#36 
  acm патриот18.10.18 15:04
NEW 18.10.18 15:04 
в ответ skatenfuchsi 18.10.18 11:08

Вы слишком впечатлительная. А что, нельзя спросить? У авакадо и так вкус нейтральный. Чеснок ничего к вкусу не добавит, а это будет просто чеснок с чем-то масленным. Можно конечно есть ради того, чтобы просто не быть голодным. Или кому-то авокадо сало напоминает?

Кстати я его тоже иногда добавляю.

Куда? Авокадо нашпиговываете?

#37 
  Aus der Schweiz постоялец18.10.18 15:45
NEW 18.10.18 15:45 
в ответ tat2 13.10.18 21:01

Мой самый любимый салат. 1 авокадо, 2 средних помидора, фета примерно 100 г и половинка небольшой сладкой луковицы. Авокадо, помидоры и фету порезать кубиками, лук - тоненькими пластинками. Все смешать, посолить, добавить оливковое масло (ну или другое, по вкусу).

#38 
Дядя Гоша местный житель18.10.18 16:20
Дядя Гоша
NEW 18.10.18 16:20 
в ответ Aus der Schweiz 18.10.18 15:45

Авакада с икрой отлично звучит, и в салатик с печенью трески вместо майонеза !

#39 
  АннаБолейн коренной житель18.10.18 17:24
NEW 18.10.18 17:24 
в ответ tat2 13.10.18 21:01

авокадо мну, туда сок лимончика, соль, немного перца. покупаю врапсы, криветки. врапсы намазываю авокадо, криветки обжариваю с чесноком. секунд на 30 врапсы на горячую сухую сковородку перед намазывание. ну а потом просто их заворчиваю и едим.

тут дали идею с лаксом соленым, надо обязательно попробовать. понравилась идея.

#40 
1 2 3 все