Avocado
Размять зрелый авокадо вилкой, покрошить чуть чесночка, пару капель лимонного сока, щепотку соли. И толстым слоем намазать на ломтик пумперникеля. Можно просто плаsтинками на хлеб настрогать и посолить не изголяясь особо.
Мне вкус авокадо напоминает вкус кедровых орехов. Тоже ни с чем не смешиваю. Или так ем, или вместо масла. Не солю, не перчу.
женщина, Вы чего везде цепляетесь???
В моей ветке про чебуреки возмущались про масло в тесте, здесь про чеснок в авокадо.
Кстати я его тоже иногда добавляю.
Здесь и в моей ветке спрашивали про рецепты и вариации, а не то, что именно Вы не едите и не предпочитаете.
Вы слишком впечатлительная. А что, нельзя спросить? У авакадо и так вкус нейтральный. Чеснок ничего к вкусу не добавит, а это будет просто чеснок с чем-то масленным. Можно конечно есть ради того, чтобы просто не быть голодным. Или кому-то авокадо сало напоминает?
Кстати я его тоже иногда добавляю.
Куда? Авокадо нашпиговываете?
Мой самый любимый салат. 1 авокадо, 2 средних помидора, фета примерно 100 г и половинка небольшой сладкой луковицы. Авокадо, помидоры и фету порезать кубиками, лук - тоненькими пластинками. Все смешать, посолить, добавить оливковое масло (ну или другое, по вкусу).
авокадо мну, туда сок лимончика, соль, немного перца. покупаю врапсы, криветки. врапсы намазываю авокадо, криветки обжариваю с чесноком. секунд на 30 врапсы на горячую сухую сковородку перед намазывание. ну а потом просто их заворчиваю и едим.
тут дали идею с лаксом соленым, надо обязательно попробовать. понравилась идея.