Как питаться без мучного
Чудесно! Мы только рады за вас! 👍🌷
Только не нужно об этом кричать, мы не глухие)
Только у другого может ровно наоборот, несмотря на все симптомы, что были у вас. Не стоит брать на себя ответственность за здоровье других.
вот вы его и навязывали до тех пор, пока я не влезла в вашу переписку!
Вам что-либо обьяснять ,как в поговорке - перед свиньями бисер метать.
Я никому ничего не навязываю. Я не залезла в хлебную ветку и не кричу там, что все губят свое здоровье поедая хлеб.
Поэтому я не могла пройти мимо. Да, Да, меня порядка раздражают эти заявление здесь в теме Кулинария о вреде тех же продуктов, которые мы употребляем ежедневно. Не вам решать, как мне питаться и что лучше для здоровья.
Мне глубоко фиолетово, кто что ест. Меня не раздражают ни вегетарианцы, ни сыроеды, ни те, кто не ест молочное, мучное или кто отказался от сахара.
Я делюсь своим личным опытом и только в тематичной ветке.
Может быть вам разобраться со своим раздражением, откуда оно.
Дискуссию продолжать бесполезно, потому я откланиваюсь.
Я не кричу. Криком в интернете считается написание заглавными буквами с множеством восклицательных знаков. Где вы видели хоть один мой пост с "криком"? Весьма странные выводы вы делаете из прочитанного.
Вы вообще в состоянии отслеживать реплики оппонентов? Я ни в одном посте не навязывала ТС какого-то определённого диагноза, наоборот - сказала, что надо искать дальше, если целиакия исключена по итогам тестов, а проблема остаётся. Какая ответственность за здоровье других, что за бред, чем дальше, тем больше?
Вы тут всех за идиотов держите, похоже...
И не надо за меня радоваться, обойдусь без вашего лицемерия как-нибудь.
у диет есть тоже побочные и довольно таки неприятные стороны,которые мы потом узнаём. Одна из них это похудение за счёт собственных мускульных тканей. Ох как не легко их снова нарастить и возможно ли вообще. А может это только меня коснулось.
О какой диете вы говорите?
Если в рационе достаточно белка, то мышечная ткань не должна теряться. Вы едите мясо и другие продукты богатые белком?
От хлеба мыщцы не растут.
Можете называть меня, как вам вздумается, но мы приходим сюда, в тему кулинария, вкусно покушать, а не читать ваши статьи о вреде этих же продуктов!
не совсем понятно, что вы так истерите. Если вы без мучного питаться не хотите, то просто не заглядывайте в эту тему. В чём проблема то?
на этом форуме достаточно тем, где вы можете болтать о пельменях, пирожках и блинчиках
нп.
Уважаемые форумчанки , прошу не ругаться , давайте побережем наши нервы .
Споры в данной ветке ни к чему
. Я не агитирую не есть хлеб или какие другие продукты. Пусть каждый готовит все , что нравится и наслаждается полученным результатом. Я много идей и рецептов утащила с кулинарии и для себя .
Я прошу поделится рецептами , явками и советами по безглютеновому питанию.
Иначе эту тему действительно наверное лучше было бы открыть в разделе "здоровье".
Посмотрите здесь. У меня похожая проблема, и я много идей нашла для себя. https://truecook.wordpress.com/category/выпечка/
Вы прежде чем отвечать , прочитайте внимательно ...или вам абы написать ... ?
Да , я ела всегда то что хотела .. не придерживясь диет.
Теперь очень избирательно. Теперь даже рафаелло не хочу, зная что там вафли..
Понимание того , что это вредит , заставляет меня пройти мимо всех вкусностей. И мне этого не хочется.
И я поняла сейчас , что последние несколько лет болела в прямом смысле этого слова..
Я просто летаю.... живот ушел. Фигура изменилась, я не хочу спать, у меня прошли головокружения, колики , боли непонятные в кишечнике.. я не знаю , с чем это связано ,но само это состояние просто дает радость от жизни!!
А вы конечно можете и дальше ковыряться в том что я писала , если вам этого хочется..
вы напрасно так болезненно реагируете на мои комментарии) надо быть проще)
вот например, проигнорировали хорошую ссылку от Ирины в 207 посте, а там вся информация про пельменное тесто имеется
https://truecook.wordpress.com/2015/06/03/тесто-для-пельме...
Я вот например, изучила ради интереса принцип безглютенового теста, испекла сейчас чудесный бисквит на рисовой муке, результатом очень довольна, но с вами не поделюсь, из-за принципа 😝😛😜
Это вы развневничались , бегаете за мноой, пытаетесь укусить...
Я за вас свечку поставила - за здравие...
Глядишь - полегчает, перестанете додумывать за меня и сочинять...
И ссылку я читала. Только мука гречневая мне не нравится . И тесто из нее.
А пирожок свой кушайте .. на здоровье!!!
Я не завистливая в отличие от вас.