Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
от 1300€ и выше, зависит от модели.
Нужная штука конечно...
Если бы у меня был такой измельчитель, я бы пасты и песто делала бы сама, а так покупаю готовое.
Хорошая машина всегда стоит дорого, как впрочем и автомобиль🤗
Вот -вот
Порои для выпечки, ну и детям нутеллу сделать, нужна паста, сама не сделаешь, покупаю(
Я все же надеюсь, в каком-нибудь будущем ее купить
Сначала правильныи эмульсионныи блендер, но мои сломаться должен )))
На счёт домашней халвы,скажите пожалуйста что в Вашем понимании "обычный сироп"? Какие пропорции воды и сахара? Спасибо.
у меня где то лежит рецепт домашней халвы, но я не помню чтобы я варила для нее сироп и само собой без термомикса, обходилась обычной мясорубкой, просто у нас мало кто хавлву вообще любит и поэтому я готовила ее последний раз лет 20 назад, но могу поискать :)
соврала, нужен сироп)))
мой рецепт из "голодных 90х" %))
2 стакана семечек пожарить и прокрутить 1 раз на мясорубке.
Полтора стакана муки поджарить до карамельного цвета, смешать с семечками и еще раз прокрутить на мясорубке.
Полтора стакана сахара с 1/3 стакана воды и с 1/3 стакана подсолнечного масла закипятить и добавить в семечки с мукой, хорошо перемешать и остудить. Все :)
обычный сироп,это сироп доведенный до 102 градусов . Стакан сахара и примерно 70 мл. воды. Но я сахара беру всегда меньше. В сироп масло не добавляю.
Н.п. сегодня малиновое мороженое 😋
Спасибо за рецепт халвы.
А можно спросить за мороженое, у меня есть агрегат ,его надо на сутки в морозильник и потом в нём делать мороженое, потом опять в морозильник. Я лет 6 назад попробовала и закинула. Скажите в таком можно мороженное по Вашему рецепту делать? Не можете написать какая у Вас мороженица.
мороженое можно делать в любой мороженице, она всего лишь морозит,помешивая. У меня с компрессором, потому что я не могу ждать сутки,пока мороженицу без компрессора можно опять использовать. А так разницы в принципе нет никакой
Спасибо Вам ещё раз. А можно тогда самый простой рецепт мороженного? Если уже писали, извините и ткните меня носом.😊
Спасибо. Скажите это мне отдельно надо сделать крем из желтков, потом в другой чашке сбить сливки и всё это залить в мороженницу и поставить мешать?
да. И крем со взбитыми сливками перемешивать аккуратно лопаткой.
Сливки только не до устойчивых пиков взбивайте, иначе будет присутствовать вкуса масла. Просто сливки взбить до пышной пены
Спасибо большое за Ваши подробные ответы. Поставила чашку в морозильник, завтра попробую.
посмотрела измельчитель...В принципе от термомикса мало чем отличается . Слава богу мне не надо))