Вход на сайт
Хлебная ветка
NEW 27.09.18 22:50
в ответ Туган 27.09.18 14:03
NEW 29.09.18 15:57
в ответ Туган 29.09.18 15:49
NEW 29.09.18 19:54
в ответ Туган 29.09.18 16:25
Да! Затягивает)
Как хлебушек? уверена его уже нет))
У меня сегодня чиабатта с цельнозерновой, восторг! Вкуснятина😍
и дЫрдрчки и корочка)
NEW 30.09.18 09:13
в ответ egalegal 29.09.18 19:54, Сообщение удалено 30.09.18 15:14 (Pomergranate)
NEW 30.09.18 10:42
в ответ Crave 30.09.18 09:29, Сообщение удалено 30.09.18 15:13 (Pomergranate)
NEW 30.09.18 11:39
в ответ Crave 30.09.18 09:27
NEW 30.09.18 11:58
в ответ Pomergranate 30.09.18 10:42
покажите результат пож-та)
видела, американцы пекут с проросшим, но они на закваске с добавлением этого зерна( во время ферментации с складыванием добавляют. А так, чтобы только на зерне- не знаю...
Интересно, а почему вы решились на такие эксперименты? Интересно🙄
NEW 30.09.18 13:01
в ответ egalegal 30.09.18 11:58, Сообщение удалено 30.09.18 15:11 (Pomergranate)
NEW 01.10.18 13:46
в ответ Crave 01.10.18 12:42
ух ты! С пармезаном! 👍🧀
И как?
Сырный еще ни разу не пекла...зато вчера свекольную чиабатту попробовала, все ОК, кроме вкуса и цвета( цвет стал кирпичным после выпечки🙁
Все таки овощной хлеб не мое, я за классику)