Хлебная ветка
начиталась, что много пара надо, а мне кажется у меня духовка пересушивает, вот поддон с водой и поставила. Спасибо за советы
Вот совершенствуюсь😅, вроде получился...Вермонтский жду как остынет...
Спасибо! Раз вы похвалили, можно выдохнуть😁 А это хлебопекарство правда затягивает...
Да! Затягивает)
Как хлебушек? уверена его уже нет))
У меня сегодня чиабатта с цельнозерновой, восторг! Вкуснятина😍
и дЫрдрчки и корочка)
мы здесь почти все печём без дрожжей. Про пророщенное зерно не знаю.
покажите результат пож-та)
видела, американцы пекут с проросшим, но они на закваске с добавлением этого зерна( во время ферментации с складыванием добавляют. А так, чтобы только на зерне- не знаю...
Интересно, а почему вы решились на такие эксперименты? Интересно🙄
ух ты! С пармезаном! 👍🧀
И как?
Сырный еще ни разу не пекла...зато вчера свекольную чиабатту попробовала, все ОК, кроме вкуса и цвета( цвет стал кирпичным после выпечки🙁
Все таки овощной хлеб не мое, я за классику)
очень вкусный,легкая сырная нотка присутствует. ✌
Этот цельнозерновой с цельнозерновым зерном или только цельнозерновой мукой? Мне понравились лепешки из зерна, сделала правда первый раз.
У меня своя мельничка. Зерно пропускаю через неё не просеивая.