Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
класс ☺... интересно, тут никакой мишленовский повар не пасется? А то у нас тут идей не на одну звезду уже набралось 😂😂😂
У нас сегодня и завтра просто - говяжий пёркёльт с макарошками
я себе блины на следующие вохи запланировала (если не поедем за вином в эльзас 😁). С икрой - сладкие добавки были отвергнуты давно. Блины могут быть с любой начинкой, при условии, что это - икра 😂😂😂
С икрой это уже закуска😆😅много не сьешь.если много не пьешь😄😄
Мои любимые с творогом и изюмом..муж охотно с мясом.
Но на завтрак и такие кучки принимает..с медом и сметаной. .😊
Недавно вот я попробовала с вишней и шоколадом блины.да политые еще и сгущенкой..бомба..редко можно.если осторожно😅😅😆😆
Блины могут быть с любой начинкой, при условии, что это - икра
С икрой отлично ! Я вот люблю блины с сельдью , кому-то может и странно , но мне очень нравится !
блины можно есть со всем, что по душе. мы и форшмаком ели
все так вкусно рассказывают, чо я точно сегодня блины на ужин сделаю
варила с своих помидор суп. Для густоты добавила чуть картофельного пюре.
куриное филе маринованное на шпажках и перловка
Ну и мои любимые креветки)
Первое, второе и компот! 👍⚘
Очень аппетитно парковка с курочкой😍
Как вы готовите парковку в качестве гарнира? Я ее люблю в солянке (суп)...
Вот немцы повадились ризотто из нее))) извращенцы😃😄
я перловку варю 1 к 2. Вода закипит,туда соль и перловка. Иногда сливочное масло кладу. Закрываю и на медленном огне до выкипания воды. Динкель ви райс варится чуть быстрее.
воздушно блины получились ☺
а как их добавляла? Просто как специю или через молоко?
сегодня по кухне дежурит муж - завтракали яичницей с грибами ☺
чудесная яишинка👍
тонкабонен тру на мускатный терке и в горячее молоко, стоит минут 15, потом замешиваю тесто. Если в холодное, то на ночь.
По мне так они дешевле и экономичнее, чем натуральную ваниль покупать).