русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель22.09.18 16:14
Perhta
NEW 22.09.18 16:14 
in Antwort egalegal 22.09.18 14:38

класс ☺... интересно, тут никакой мишленовский повар не пасется? А то у нас тут идей не на одну звезду уже набралось 😂😂😂

У нас сегодня и завтра просто - говяжий пёркёльт с макарошками


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель22.09.18 16:17
Perhta
NEW 22.09.18 16:17 
in Antwort davidka2004 22.09.18 15:25

я себе блины на следующие вохи запланировала (если не поедем за вином в эльзас 😁). С икрой - сладкие добавки были отвергнуты давно. Блины могут быть с любой начинкой, при условии, что это - икра 😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
davidka2004 патриот22.09.18 16:48
davidka2004
NEW 22.09.18 16:48 
in Antwort Perhta 22.09.18 16:17

С икрой это уже закуска😆😅много не сьешь.если много не пьешь😄😄

Мои любимые с творогом и изюмом..муж охотно с мясом.

Но на завтрак и такие кучки принимает..с медом и сметаной. .😊

Недавно вот я попробовала с вишней и шоколадом блины.да политые еще и сгущенкой..бомба..редко можно.если осторожно😅😅😆😆

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Дядя Гоша местный житель22.09.18 17:36
Дядя Гоша
NEW 22.09.18 17:36 
in Antwort Perhta 22.09.18 16:17
Блины могут быть с любой начинкой, при условии, что это - икра

С икрой отлично ! Я вот люблю блины с сельдью , кому-то может и странно , но мне очень нравится !

  АннаБолейн коренной житель22.09.18 18:27
NEW 22.09.18 18:27 
in Antwort Дядя Гоша 22.09.18 17:36

блины можно есть со всем, что по душе. мы и форшмаком ели up

все так вкусно рассказывают, чо я точно сегодня блины на ужин сделаю

lorzik_koln коренной житель22.09.18 19:47
lorzik_koln
NEW 22.09.18 19:47 
in Antwort АннаБолейн 22.09.18 18:27

варила с своих помидор суп. Для густоты добавила чуть картофельного пюре.


куриное филе маринованное на шпажках и перловка



Ну и мои любимые креветки)



Lora_Annet постоялец22.09.18 21:49
Lora_Annet
NEW 22.09.18 21:49 
in Antwort egalegal 22.09.18 14:38

Класс! Я даже предположить не могу, чем вы поразите в следующий раз.

Instagram: @missalo
Lora_Annet постоялец22.09.18 21:51
Lora_Annet
NEW 22.09.18 21:51 
in Antwort lorzik_koln 22.09.18 19:47

Зачет. Все так красиво!

Instagram: @missalo
egalegal патриот22.09.18 23:10
egalegal
NEW 22.09.18 23:10 
in Antwort lorzik_koln 22.09.18 19:47

Первое, второе и компот! 👍⚘

Очень аппетитно парковка с курочкой😍

Как вы готовите парковку в качестве гарнира? Я ее люблю в солянке (суп)...

Вот немцы повадились ризотто из нее))) извращенцы😃😄

egalegal патриот22.09.18 23:11
egalegal
NEW 22.09.18 23:11 
in Antwort Lora_Annet 22.09.18 21:49

😊

добавила в блинное тесто тонкабонен...ммм

  Kak tus коренной житель23.09.18 08:55
NEW 23.09.18 08:55 
in Antwort egalegal 22.09.18 23:11

нп

творожная запеканка с черносливом


lorzik_koln коренной житель23.09.18 09:42
lorzik_koln
NEW 23.09.18 09:42 
in Antwort egalegal 22.09.18 23:10

я перловку варю 1 к 2. Вода закипит,туда соль и перловка. Иногда сливочное масло кладу. Закрываю и на медленном огне до выкипания воды. Динкель ви райс варится чуть быстрее.

  Kak tus коренной житель23.09.18 10:41
NEW 23.09.18 10:41 
in Antwort Kak tus 23.09.18 08:55

дрожжевые блины,

вместо муки манка


ovimu знакомое лицо23.09.18 10:49
ovimu
NEW 23.09.18 10:49 
in Antwort egalegal 22.09.18 23:10

из нее плов также делают )

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель23.09.18 11:07
Perhta
NEW 23.09.18 11:07 
in Antwort Kak tus 23.09.18 10:41

воздушно блины получились ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель23.09.18 11:09
Perhta
NEW 23.09.18 11:09 
in Antwort egalegal 22.09.18 23:11

а как их добавляла? Просто как специю или через молоко?

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель23.09.18 11:10
Perhta
NEW 23.09.18 11:10 
in Antwort Kak tus 23.09.18 10:41

сегодня по кухне дежурит муж - завтракали яичницей с грибами ☺


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот23.09.18 13:03
egalegal
NEW 23.09.18 13:03 
in Antwort lorzik_koln 23.09.18 09:42

спасибо⚘

egalegal патриот23.09.18 13:09
egalegal
NEW 23.09.18 13:09 
in Antwort Perhta 23.09.18 11:10

чудесная яишинка👍


тонкабонен тру на мускатный терке и в горячее молоко, стоит минут 15, потом замешиваю тесто. Если в холодное, то на ночь.

По мне так они дешевле и экономичнее, чем натуральную ваниль покупать).

egalegal патриот23.09.18 13:10
egalegal
23.09.18 13:10 
in Antwort ovimu 23.09.18 10:49
из нее плов

из чего? )

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle