Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
легко 😎... для начала у меня есть контакт строителя, который может сделать типа такое
здесь - устройство под казан, мангал, хлебная печь, варочная плита и коптильня 😎
Да, все это еще и отопительной системой типа камин работает 😁
э, абижаишь, да? Зачэм нам чужой Сталик, кагда такие мы есть 😂😂😂
сегодня день борщей 😆👍
У нас тоже)
Я довела рецепт до своего совершенного вкуса с хрустящей капусткой, цветом и сладким бульоном)
Сметану в борще я так и не полюбила 🤗
а я целый лимон выжимаю, мне надо чтобы кисленько было
э, абижаишь, да? Зачэм нам чужой Сталик, кагда такие мы есть 😂😂😂
и то правда
хотя у Сталика я кое-чему уже научилась и продолжаю учиться
хи) вкусы у нас у всех разные🤗⚘
Мне не удавалось раньше сладкий борщ сварить, сейчас 👌😛
сегодня день борщей 😆👍
цвет у вашего шикарный! а у меня или телефон искажает или я фотать не умею Но в реале мой тоже красный, просто поверьте на слово))
какие же у всех разные вкусы)
вижу картошечку у вас крупно нарезнанную. я почему то с детства ненавижу картошку в супах. в борщ кладу отдельно сваренную и в пюре превращенную картошку. иначе буду выкидывать из борща куски картофеля.это у меня бзик такой) сын тоже не жалует картофель в супах и борще.
капусточку люблю тоже хрумкую. сметана должна быть обязательно для меня! мои мужики без нее кушают.
к борщику обязательно сальцо с чесноком.
цвет красивый думаю, что вкусный. просто обязан быть вкусным!
мы всегда варим на свиных ребрышках. вот пускай меня тут закидаюит гнилыми помидорами, но нам вкусно. обязательно черный хлебушек к борщику.
нп
Вот как-то так...
Мусс из куриной печени, суфле из запеченой груши, сыр Tomme de Brebis. Пока сен-эмильон, потом еще попробую мускат 😎
"Тихо ахнул поселянин: "Вот же ж круто! А зачем?" © (Шел мужик по кукурузе)
Пампушки прекрасно получаются в обычных формах.
У меня круглая, здесь - прямоугольная
" вон оно чо Михалыч" (с)
никогда не видела и не ела пампушки с чесноком, только в литературе встречала:)
))✌
Это, как тема была про лук😎
Моя бы воля, то сварила бы на баранине, лУблУ это мясо- да простят меня уроженцы Украины))) ни разу не была там...😊
У каждого свой борщ, такой, какой он любит...