Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Я шурпу делаю! Мужское блюдо!
Правило первое: настоящая шурпа готовится только из баранины.
Правило второе: для правильной шурпы выбирают не просто баранье мясо, а мясо самки барана.
Правило третье: Лучше всего для шурпы подходит паровое мясо, замороженное мясо – это запасной вариант.
Правило четвертое: Выбираем только баранью лопатку, шею или бедро.
Правило пятое: никакого картофеля. Но если очень хочется – тогда добавляйте.
А теперь комментарии к правилам. Подробности
отличные безешки👍
А как лимонное мороженое делали и пломбир? ⚘
Мы тут плотно на мороженом 3 шоколада сидим, сьедаем, снова делаю😆😎
спасибо)
Да все просто...
Авокадо порубить, добавить тонко порезанный стручковый острый перчик(вроде турецкий), кинза, соль перец, сок лимона, оливковое масло.
Сверху карпаччо из черритоматов с луком шалотт, белым уксусом, соль, сахар, перец, оливковое масло.
Сервировать с базиликовым песто и бальзамико - кремом.
Очень вкусно! 👌