Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
La merveille!
пирамиды..какие!
Ленка,опиши вкус Парижа...
клубника с шоколадным чем то...?
а это клубничка так улеглась красиво ..?
Рыбка... прелесть! Я б одну рыбу ела, была б возможность...
спасибо! а какой вы темный загуститель пользуете?
К томатной пасте у меня скоро выработается стойкая неприязнь. ))) Слишком часто что- то она меня сопровождает. А вот пасту паприковую посмотрю, и турки рядом даже есть. Спасибо за совет!
))) каконить мондамин. Я сейчас не скажу, я их в банки пересыпаю из картонок.
Ленусь, это была не клубника)) Это мусс, покрытый зеркальной глазурью, внутри шоколадный бисквит, кремю из экзотических фруктов-вкусы-маракуйя, японский лимон юцу. Никакой химии и ароматизаторов я не почуствовала- на это у меня чутье еще то))
Да и конкуренция не даст им халтурить, иначе не купят.
Описать вкус невозможно, только пробовать! И только в Париже!
В КаDeWe все не то( и в Галерее Лафаетт(
Моя мечта сбылась)
Французы лучшие в десертах! Респект!
Ела десерт на лавке в парке с другими туристами)))
А вокруг негры))))
А когда потом? Вообще борщ часто меняет цвет после повторного кипения. Я, при разогреве, стараюсь до кипения не доводить, цвет сохраняется.
Мне тоже лимон и уксус в борще не нра. В принципе, мне хватает кислоты из томатов, но квасом интересно, надо попробовать :)
Только в Париже можно попробовать современную кондитерку от знаменитых и опытных шефов, остальные талантливые и молодые работают или в Америке или в Азии. Поэтому негры мне не мешают)
В других городах Франции в основном чтут старые традиции и выпечка гораздо проще.
Не спорю, что любой другой город приятнее для туриста без негров, но это уже другое путешествие.
НП Курица с яблоками.Полностью отделила от костей,посмотрев ролик в ютубе,натерла чесночной солью,начинила яблоками.Запекла в рукаве-1,5 часа,на 200 град.
а осенняя мирабелла в какой художественный свет попала...такая нежная туманная солнечная дымка...
как я сливы эти люблю.больше всех других на свете.а где покупали?
нууу..попала тоже в кадр
я их тоже люблю...сейчас сезон...у друзей 2 больщих дерева красная и жёлтая...привезли ведёрко
а продают в РЕВЕ вчера видела
ну, все - пропала деука ☺...
👍👍👍
вах 👍!!!
таНеГовори)) сама себе удивляюсь))
кстати, пришла моя жаровня, про которую я говорила, и придётся мне её обменивать.
У неё нижняя поверхность на 3,2 см. больше чем конфорка. А в инструкции написано "выберите конфорку соответствующую размеру дна вашей посуды"((
Позвонила в фирму, сказали, что до двух см. ок, а если больше, то теряются качества . Теперь выбрала ту, что поменьше объёмом))
А так конечно - вещь!
спасибо)
виноградные лисtья из тур.магазина, уже подготовленные, только скомканные,,, измучилась с ними)