Жареная картошка
Конечно. Я не буду замораживать ради самого процесса, но когда вот такие блюда готовлю как болоньезе (у меня он часа 4 готовится), то делаю самую большую кастрюлю и замораживаю порционно. У меня дома просто любят соус из банки, приходится с этим бороться.
Я тоже раньше так думала. Вот что первое открылоÑÑŒ. Ðо не могу почему-то Ñкопировать. Почитайте. http://kakievitaminy.ru/produkty/kakie-vitaminy-v-makarona...
Я читала, что правильный болонезе делается очень долго, но не вижу в этом смысла, да и у кого есть время по 4 часа на готовку соуса? Разве что в мультиварке, закинул все и пошел на работу, пришел домой - соус готов )))
Но я с Вами согласна абсолютно насчет "полезности" данного продукта - слишком много калорий, от него набор веса моментальный, хоть и вкусно...
а мне кажется соус тоже калорибомба (если брать говяжий фарш, там жира очень много по моим наблюдениям). Поэтому болонезе как и манаронные изделия пришлось исключить (наверное врененно, но пока не тянет)
люди, вы серьезно?
чувак спросил как картошку жарить, а ему в ответ "вообще не жарить, болоньезе тушить 15 минут, потом не есть, т.к. жирно, инструкция как замочить петуха и развеселить всю округу и ликбез о вкусе замороженой еды
тс наверное уже сто раз подумал "да идите вы все в сад со своей картошкой"
как в том бородатом анекдоте:
Парень решил сделать пельмени, а мясорубки нет. Пришел к своей соседке, позвонил в дверь, ждет и думает:
- сейчас она догадается, что я хочу сделать пельмени, начнет проситься в гости на пельмешки, то да сё. Придётся с ней выпить под пельмешки. А если выпьем, то возможно дело дойдет и до постели. А она возможо не предохраняется. Забеременеет, придётся жениться. Потом быт, скандалы пойдут, развод, раздел имущества.
Тут соседка соседка открывает дверь, а он ей: "-Да иди ты на *** со своей мясорубкой!"
НП.
Ах , жаренная картошечка! Могу каждый день её кушать, и не надоест. Жарю в основном сырую, но и отварную , на шайбы порезанную, тоже вкусно. Сейчас нет картошки в доме, вся на драники ушла. Пойду куплю и пожарю, а то уже от этой ветки слюньки бегут.
Я читала, что правильный болонезе делается очень долго, но не вижу в этом смысла, да и у кого есть время по 4 часа на готовку соуса? Разве что в мультиварке, закинул все и пошел на работу, пришел домой - соус готов )))
Мне, например, электроэнергию из-за болоньезе транжирить неохота. Про время вообще отдельная тема.
Но я с Вами согласна абсолютно насчет "полезности" данного продукта - слишком много калорий, от него набор веса моментальный, хоть и вкусно...
При чём тут калории и полезность? Не ешьте много. Я под полезностью понимаю наличие витаминов и минералов. А калорийность это энергетическая ценность, а не полезность.
Вы ссылочку мою открывали? Похоже, что нет. Не надо есть целый тазик макарон. Тогда и набора веса не будет. Мой муж вообще не может без макарон жить. Не толстый. Из-за него я и заинтересовалась макаронами. У нас в семье вообще не принято было их есть в большом количестве. А у них, что ни блюдо, то макароны. Но я по-прежнему не любительница. Для себя другие гарниры варю.