Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
калиумкарбонат
скорей всего, чтобы не слежалось комком, если не путаю, то и в соль это добавляют, чтобы она сыпалась, а не застревала в дырках.
думаю, что овощной вариант без мяса тоже будет хорошо. взяла обычный плавленный в коробочке, не тот который треугольничками.
добавьте броколли или брюссельскую для не мясоедов)
Ленка, ищи чистый какао, без ванильного ароматизаторы (Valrona например).
Белый без ароматизаторов я пока не нашла. А вот черный есть!
Про борщ...вот мой недавно делала...
Цвет, даже не знаю за счет чего лучше...
Мы варили с русскими девочками вместе пару месяцев назад, так цвет за счет грамотной пассировки вышел ( много томатов было, паприки). Свеклу добавили в самом конце уже в готовый борщ. Может за счет этого он вышел он очень красивым малиновым)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33795892&Bo...
очень красивый цвет (и вкус) у борща получается за счет добавленного прямо перед подачей свекольного кваса ☺.
У меня - просто рыбные котлеты. С пюрешкой и капустным салатом ☺
Отличный цвет! 👍 Мне дали совет, свеклу в шкуре варить или печь, потом в готовый борщ кидать. Попробую ради интереса.
Котлетки чудо у всех! 👍👍👍
Мне крупные больше по вкусу пришлись, поэтому бросила эту затею-самой их готовить))
Про борщик-я не спец) но одно точно ясно-со свеклой из супермаркета ни хорошего цвета, ни вкуса(
Мой последний со свеклой из Эдеке, она была цвета кирпича(( вот так...
А по ссылке- мы покупали на рынке молодую у фермеров👌
тол ко печь и сразу мнооо...это я про свеклу...ибо пока то се домочадцы её так съедают, кто чем присыпав...и да, я в фольгу оборачиваю
Ну что ж , теперь работ домашних прибавится. Хлеб- это серьезная вещь... 🍞🥖🥐🙃
Попробую, а долго ее печь? Она и варится то небыстро.
Обычный магазиный свекольный сок в конце готовки тоже даёт очень яркие краски :)
Мне одной упаковки 300 мл хватает на три борща. 100 мл в борщ и 2*100 по пакетам и в морозилку.
точно! В фольге ещё "сок" остаёться , его аккуратно сливаем и потом тоже в борщ в самом конце заливаем
а у меня хорошего цвета даже со свеклой из супермаркета, даже с готовой вареной:)
Я её натираю и выдавливаю на неё лимон, и цвет сохраняется и нужная мне кислинка:)
А я варю из свёклы любой-мне так кажется,что не особо от неё зависит-вот помидор у меня много......и в последние бульки добавляю очень мелко протёртую свёклу.
всегда красный.
Да, у вас борщ красный. У меня тоже собственно. Но в идеале цель добиться насыщенно бордового цвета. А это непросто. 🤔🙂 Как и интенсивно красного цвета у томатного супа, как по моему опыту. На картинках он всегда яркий (цвет), а в реале какой то больше оранжевый получается.
Пока зима не наступила😃
рагу овощное ( кабачки молодые (со своей грядки😜) шампиньоны. ..морковь...лук...красная паприка...мммм😋. ...вкусняшка ..легко и быстро