Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
нп
супчик. обжариваем фарш в кастрюле, добавить лук порей и морковь, все вместе притушить, прижарить, потом добавить воды, после закипания минут 10 проварить, добавить плавленный сыр, сметану. суп вкусный, но не для худеющих.
у меня, если честно, ее ногти вызвали негатив...у меня тоже были длинные ногти и я готовила в перчатках.
мне рецепт мой мужчина нашел. Это его любимое азиатское блюдо. Я его только на слух готовила. Еще хотим соус сами попробовать по ее рецепту сделать.
молоко, манго, чили, сахар, глюкозный сироп.Мороженица есть дома?
А можно пропорции и последовательность,пожалуйста ? 🌹
Мороженицу купила 🙈
Все мое семейство обожает этот суп. Готовлю без моркови, на готовом бульоне в нем разбавляю плавленный сыр и schmand или creme fraiche. и далее по вашему рецепту.
Я тоже так почти готовлю, только вместо морковки кладу грибы. А моя мама и грибы, и морковку, и картошку кладёт ))
хачапури супер..какой сыр используется в вашем варианте. ?тесто дрожжевое.
Дрожжевое без яиц, сыр сулугуни. Пробовала с моццарелой, нет такого выраженого вкуса.
ок.спасибо..Но опять вопрос--сулугуни где покупаете? В турецком я перепробовала все сорта. .это близко и горячо.Но не Сулугуни. .
Спасибо, сохранила. Люблю наглядные примеры :)
в этот суп можно и черта лысого прижарить и сварить). что есть под рукой и в холодильнике. главное, что быстро, вкусно. у меня сейчас нет времени на изыски.
Сейчас есть в Лидле сыр, кашкавал, похож на сулугуни. Я как раз с ним делала. И делала смесь этого же кашкавала с моцарелой- тоже вкусно.
https://www.geovino.eu/epages/62122839.sf/de_DE/?ObjectPat...
пробовала сама сделать из указанных составляющих.не,не то, не то..
у меня этот пакетик так быстро улетел....
Наташа,попробуй.может,тоже влюбишься как я-в соль
спасибо,Вика посмотрю,сравню. у меня сейчас какао Naturata schwach entölt
Kakaobutteranteil 22%
никак не пойму эту функцию schwach entölt
хотя органик.но добавлен какой то калиумкарбонат
на вкус вроде ничего..
но нужно сравнение) Ярлык я помню из детства..запомнилось как вкусное какао.тогда в детстве было всё вкусное
да,ты правапосмотрела в био белой кувертюре Вивани ..состав...добавки есть сахар и подсолнечный лецитин
но я её топлю в хороших сливках без эмульгаторов и добавок делается меньше
я без этой сгущенки не могу. поэтому на состав и не смотрела))
а я тут ,соблазненная твоим бесплaтным купоном на борщ, сварила таки Борщ
но вышел рыжим!!!! три свёклы свежие темные с грядки...куда же делся цвет......! ,тайна сия велика есть
своего рыжика не стала показывать,а то скажут, это щи
у мамы ,если борщ темно красного цвета не выходил. она говорила-рыжие щи
хочу и вегетарианский борщик. вот даже больше мясного!
а интересно ,есть там какая то вкусная сытная хитрость (кроме фасоли)..?
хорошая идея суп с фаршем! когда с мясом долго.....а вегетарианский не пройдёт- мясоeжка ждет мясного духа
на фарше ни разу не варила
как раз есть и порей и морковка..супер!
а какой плавленnый сыр?
хорошо плавится? Но такая огромная упаковка, куда её такую вот