Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
ок.спасибо..Но опять вопрос--сулугуни где покупаете? В турецком я перепробовала все сорта. .это близко и горячо.Но не Сулугуни. .
https://www.geovino.eu/epages/62122839.sf/de_DE/?ObjectPat...
пробовала сама сделать из указанных составляющих.не,не то, не то..
у меня этот пакетик так быстро улетел....
Наташа,попробуй.может,тоже влюбишься как я-в соль
спасибо,Вика посмотрю,сравню. у меня сейчас какао Naturata schwach entölt
Kakaobutteranteil 22%
никак не пойму эту функцию schwach entölt
хотя органик.но добавлен какой то калиумкарбонат
на вкус вроде ничего..
но нужно сравнение) Ярлык я помню из детства..запомнилось как вкусное какао.тогда в детстве было всё вкусное
да,ты правапосмотрела в био белой кувертюре Вивани ..состав...добавки есть сахар и подсолнечный лецитин
но я её топлю в хороших сливках без эмульгаторов и добавок делается меньше
я без этой сгущенки не могу. поэтому на состав и не смотрела))
а я тут ,соблазненная твоим бесплaтным купоном на борщ, сварила таки Борщ
но вышел рыжим!!!! три свёклы свежие темные с грядки...куда же делся цвет......! ,тайна сия велика есть
своего рыжика не стала показывать,а то скажут, это щи
у мамы ,если борщ темно красного цвета не выходил. она говорила-рыжие щи
хочу и вегетарианский борщик. вот даже больше мясного!
а интересно ,есть там какая то вкусная сытная хитрость (кроме фасоли)..?