Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
тогда респект! 👏
со свеклой-интересно...
С рыбой по мягкости я не сравнивала)))
предполагаю, если в маринаде слишком много уксуса (напр. для длительного хранения), тогда они резиновые
Спасибо за ответ. Уточни, пожалуйста, ты курицу сначала до готовности доводила, а потом в кляр и фритюр? Я делаю иногда рыбу в кляре, но она готовится намного быстрей курицы, поэтому сомневаюсь, что сырая курица успеет прожариться. У тебя на фото видно, что курица замечательно прожарилась.
Предполагаю, что их, как и кальмары, не нужно долго термически обрабатывать. С кальмарами именно так, не больше 4-5 мин, вероятно, и с осьминогами так же.
И кстати, осьминоги свежие? Если они лежат в продаже давно, да ещё со всякими добавками "Е", то ясно, что резиновые будут.
И кстати, осьминоги свежие?
свежемороженые ))
Если они лежат в продаже давно, да ещё со всякими добавками "Е"
?
в свежих то ?
А что Вы удивляетесь? Я в русском магазине, весьма обрадованная, схватила кальмаров, потом гляжу-чуть ли не десяток "Е" в них! Написано тоже было "свежезамороженные"(((
Я же в рыбопромышленном регионе жила, где те же кальмары или треска ещё вчера в море плавали, а сегодня у нас на столе. Поэтому такой облом с кальмарами был ((((
всегда смотрю на этикетки, в том числе и на страну из которой экспортировали.
сейчас вот ещё раз посмотрела специально, рыба, креветки, ..., никаких "Е" нетУ, только сам продукт и ледяная корка
а вот селёдку, например, я есть боюсь, из-за возможных микроорганизмов (но это мой личный бзик)
а вот селёдку, например, я есть боюсь, из-за возможных микроорганизмов
здесь селёдку перед засолкой морозят при -45°C, в ней паразитов нет, берите матиес в немецких магазинах
Мороженое!!
домашнее...как же я люблю....!
с перчиком ..что то особенное,
у меня повторы крем малина ,крем клубника.и ванильное заварное на палочке ванили-какая она дорогая стала....(((
Ленка,и какое красивое....
у перчика красный нос как у дед мороза,класс
Тарт с абрикосом услада для глаз! очень душевная картинка,передаёт вкус,аромат,будит желание творить ..когда ...kochen mit Liebe...
абрикосы мариновала?
франжипан..я уже забыла.::у тебя паста фисташковая ..масло туда.яйцо...или как ?
здесь селёдку перед засолкой морозят при -45°C в ней паразитов нет, берите матиес в немецких магазинах
спасибо! буду знать
Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальной:
Напоминают мне оне
Другую жизнь и берег дальный.
ткемали ...
рецепт записала. спасибо!
вяленыe сливы ....загадочные на фотке!восторг ! спасибо за рецепт с видео
пастила рулетики красивые....очень соблазняющие!
очень люблю язык с хреном,,,!
покупаю готовый вареный....
а как его сварить? просто в подсолёном бульоне? долго варится?
где вы его покупаете?
Спасибо долгая! 😘😘😘
Франжипан как обычно...пропорции 1:1:1 сл.масло, молотый миндаль, сахар, яйцо для связки.
Если фисташковый, то добавить молотую и фисташковую пасту к базе.
Абрикосы карамелизировать с розмарином.
Шоколадный кекс вчера на секунду с...ли)))
Вкус-секретные ингридиенты))) динкель, мусковадо и качественное какаопорошок. Сверху какаокрупка 👌 я ее везде в шоколадный выпечку кладу-приятная хрустинка.
Мороженое-новое увлечение.
Перец растит муж на балконе вместо роз))
нее, зачем маринад да еще с уксусом? (
Я так поняла-главный секрет в подготовке (если купил свежий, то надо заморозить сначала) и варке.
нее, зачем маринад да еще с уксусом? (
потому что в некоторых рестиках их готовят не на месте, а привозят готовые консервированные в банках-склянках, уже с разными специями, в масле итд
это уже другая тема)
Мы обсуждаем свежеприготовленного...
Как вы его варили? Подготовили?