Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
нп,
Latte, спасибо, напомнила ,что было такое блюдо как рыба под овощами, у нас сегодня морской окунь.
А в кухне пахнет как когда-то в школьной столовой )))
👍 я следующая по ностальгии по школьной столовке)
А пока тарт испекла...
С абрикосами, фисташковым франжипаном и розмарином.
добиваешь😅😁😘
Только поставила в список Грушевый красавчик. .Спасибо за рецепт.
Теперь ты с Тартом😂😀😀
А хочется😤
Спасибо девочка. .радуй идеями..
сегодняшний ткемали из цвечген ☺
Рецепт был переработан и домашний ОТК принял 😎.
Короче, ингредиенты :
Цвечген - 2 кг,
Перец чили красный - около 80 г
Чеснок - ок. 60 г
Укроп - 2 толстых пучка, примерно 200 г
Кинза - 200 г
Соль - по вкусу.
Дальше как обычно - сначала варим сливы, откидываем, выбираем косточки, перетираем в пюре.
Зелень перетираем в пюре с добавлением сливового пюре. Смешиваем.
Чеснок и перец вместе перетираем в пюре.
Добавляем острое в сливовое до достижения своей границы остроты.
Солим.
Доводим до кипения.
Готово ☺
спасибо за идею. Надо будет тоже из слив сделать.
У меня сегодня тоже сливы,только вяленые с чесноком,розмарином,тимьяном,лавандой,чили и оливковым маслом.
вкусно и красиво 👍! Теперь и мне срочно надо такой рыбы -))
свежий хлеб,пару тонких ломтиков феты сверху и пару слив в масле.можно присолить крупной солью еще чуть чуть. Получается просто обалденный бутер. По вкусу мнемкажется что пару листиков рукколы тоже лишними не будут.И остатки масла потом по тарелке хлебушком собрать))
А можно тоже самое только маленькими квадратиками на спажках.
это моя Тема!
Тогда жду подробностей...
У меня 3 большие сливы-травы есть.
Какая температура и время в духовке?
🌸
))))
12 часов в духовке-я не готова)
Представляю, как это вкусно!
Альтернатива есть, но думаю не так вкусно...
Купить чернослив и залить травяночесночным оливковым маслом 🤔
Чернослив будет наверное слишком сладким...
В духовке я тоже была бы не готова на 12 часов,это очень много .я из за этих слив и томатов еще дегидратор купила))
☺😎👍
Ай, молодца 😊
спасибо))
я как обычно слегка отступила от рецепта, добавила в начинку рубленный чернослив. Думаю , что <<тклапи>>, которое ты делаешь, туда тоже отлично подойдёт!