Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Возьмите к соку от мяса оставшегося после жарки , добавьте пару ложек коньяка , немного сливок и зеленый перец горошком, немного подогреть до частичного загустения. Соль, перец по вкусу и будет вам счастье )
Как здорово!
А комаров не было? Меня в отдыхе возле воды всегда смущает возможность комариного нашествия: никого не трогают, а я вечно потом покусанная...
На днях слышала краем уха по радио, что кокосовое масло нисколько не полезное, а даже очень сильно наоборот, чуть ли не самое вредно
Это не только передавали, но и писали в медицинских новостях. Кокосовое масло содержит на 80% насыщенных жиров больше, чем свиное сало. (Кто не в курсе: насыщенные жиры -неполезны, и даже очень). Странно только, что люди опасаются есть свинину, а кокосовое масло едят. Хотя с ним получат почти на сто процентов калорий больше, чем от куска свинины.
Ещё в защиту свинины.
Говядина требует от организма почти 50 градусов, чтоб перевариться. Свинина -только 37. Какое напряжение и истощение огранизма должно быть, чтоб переварить кусок говядины, в то время как свинина переварится без напряга.
Это так, "с целью повышения образованности", отвечать не надо))))
Кокосовым маслом я никогда не увлекалась, и в хозяйстве у меня его нет. Однако, повальное им увлечение и "продвижение в массы" не прошло мимо незамеченным.
В машине ехала и разговаривала с ребенком, поэтому не могла сконцентрироваться на передаче, в которой врач-диетолог убедительно призывала отказаться от употребления кокосового масла в пищу.
Это просто ответ на ваше сообщение, без какой-либо цели ;)
в статье есть ссылки на видео о вреде кокосового масла
https://www.berliner-zeitung.de/gesundheit/wissenschaftler...
девочки всем спасибо.....Это правда..Так и есть
Боже!
Не отдых-а мечта просто! 👍👍👍
Какая прелесть ,какая вкусная еда,как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда я думаю надо тоже отдыхать от морей и океанов
Дети были в восторге.....Были согласны хоть на неделю
Как здорово!
А комаров не было? Меня в отдыхе возле воды всегда смущает возможность комариного нашествия: никого не трогают, а я вечно потом покусанная...
Спасибо....Я тоже переживала по этому поводу...взяли с собой и крема и шпреи и от комаров и клещей и так далее .....Но что самое интересное....Было все спокойно....защитой почти не пользовались....ночью и утром в палатках была тишина (мы днем старались не особо туда часто заглядывать чтоб не запускать мух и комаров)
Единстренное что мухи нет нет доставали когда сидели за столом....А так нормально все было
слов нет... просто нет слов...
👍👍👍
Эти три дня детям запомнятся куда ярче, чем самые крутые отпуска в отелях. .. молодцы вы 👍