Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
рецепта нет, замесила на глаз)
Рисовая мука, вода, яйцо, растительное масло, соль.
Добавляли муку, пока не получила эластичное тесто.
Убрала в холодильник на пару часов.
Потом порезала лук и вмешала в лепешку.
Раскатала и на раскаленную сковороду до наивности на 2-х странах.
Готовую смазать сливочным маслом.
Можно кокосовым)
Просто без соуса тоже вкусно!
Теперь хочу продумать подходящий соус...на основе йогурта...
если чего-нибудь еще краем своего уха услышите по радио- сразу здесь всех в известность поставьте, ок?
я уже в прошлой ветке описывала способ приготовления. Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи. И когда гости уже пришли, 10 минут обжарить и готово. Пока готовится говядина, за 10 мин. До окончания кладу в духовку черри томаты на веточке. И потом только сервирую
Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи.
позволю себе дополнить ваш пост, если есть функция гриль в духовке, то можно без отваривался сразу туда загрузить все и тоже получается отлично, только травы, оливковое масло и чеснок надо за полчаса до жарки в свежие порезание на противне овощи добавить, перемешать и оставить мариноваться.
а какие травы?
это по вкусу, я добавляю сухой базилик, тимьян, розмарин, можно сразу смесь трав купить магазине. У меня смеси вкусные из файншмек магазина есть, разные итальянские для пасты и разных намазок для хлеба, с ними тоже вкусно, но там обычно чеснок сухой уже есть.