Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
рецепта нет, замесила на глаз)
Рисовая мука, вода, яйцо, растительное масло, соль.
Добавляли муку, пока не получила эластичное тесто.
Убрала в холодильник на пару часов.
Потом порезала лук и вмешала в лепешку.
Раскатала и на раскаленную сковороду до наивности на 2-х странах.
Готовую смазать сливочным маслом.
Можно кокосовым)
Просто без соуса тоже вкусно!
Теперь хочу продумать подходящий соус...на основе йогурта...
на выходных займусь изготовлением рисовой муки)) спасибо 🌹 я попробую с цацики
н.п. говяжье филе с коньячным соусом и мои любимые овощи по итальянски
На днях слышала краем уха по радио, что кокосовое масло нисколько не полезное, а даже очень сильно наоборот, чуть ли не самое вредное.
если чего-нибудь еще краем своего уха услышите по радио- сразу здесь всех в известность поставьте, ок?
Вообще-то мне не очень понятна Ваша реакция на мой пост. Я ни в коем случае не хотела им Вас задеть. Приношу свои искренние извинения.
Rinderfilet. Готовила при 80-90град. 2-2.5 часа. Рецептик вечером сфоткаю.
я уже в прошлой ветке описывала способ приготовления. Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи. И когда гости уже пришли, 10 минут обжарить и готово. Пока готовится говядина, за 10 мин. До окончания кладу в духовку черри томаты на веточке. И потом только сервирую
Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи.
позволю себе дополнить ваш пост, если есть функция гриль в духовке, то можно без отваривался сразу туда загрузить все и тоже получается отлично, только травы, оливковое масло и чеснок надо за полчаса до жарки в свежие порезание на противне овощи добавить, перемешать и оставить мариноваться.
майоран, тимьян расталкиваю в ступке а в сковороду добавляю для аромата еще шалфей и розмарин ( его потом вытаскиваю)
а какие травы?
это по вкусу, я добавляю сухой базилик, тимьян, розмарин, можно сразу смесь трав купить магазине. У меня смеси вкусные из файншмек магазина есть, разные итальянские для пасты и разных намазок для хлеба, с ними тоже вкусно, но там обычно чеснок сухой уже есть.
я перешла на свежие травы. Аромат по сравнению с сухими непередаваемый