Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
Любимое блюдо моих мужчин..Я точно так же делаю.НО уже здесь делаю с грудки и без косточки естессно..
Нам надо всегда много киевских..Подстроились под реалии местные..
спасибо..оче6нь позновательно в картинках следить за процессом..
Ошибаетесь )
все дело в арахидоновой кислоте содержащейся в этом продукте. Эта кислота участвует в в процессе холестеринового обмена веществ. Следовательно,холестерин в сале-правильный. Вреда человеческому организму он не наносит и не откладывается на стенках сосудов, если не употреблять его в немыслимых количествах . Недаром в итальянской кухне ему тоже оставили место
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nau...
Список рецептов с 1-9 страницы. В дальнейшем попробую через каждые десять страниц публиковать их содержание
2. Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 года
4.Запеченные яйца под соусом а ля Россини
6.Украинская кухня. Зеленый борщ
7. Украинская кухня. Гетманский борщ
9. Жаренная картошка с лисичками
10. Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад
11. Соус. Хабанеро женится на манго
12. Украинская кухня. Бендерики
13. Винегретъ
1904 г
14. Возвращение " Мимозы " , апгрейд
15. Сырный хлеб.
16. Мохито
18. Айоли или другие приключения картофеля
19. Вителло Тоннато
Про сало отличное описание , не зря же римляне кормили салом и финиками и рабов, и даже солдат ! И правильно, итальянцы в сале толк знают !
В нашем захолустном райцентре каждую субботу рынок , и всегда встаёт такой итальянский павильон-вагончик с их спецификой жанра. Какое же у них классное сало, ничем не хуже украинского , плотно прочесночено , травками разными присыпано , просто кайф !
Ещё в свинине щёки хороши , будет у вас , наверное, с этим рецепт,,,?
Было бы желаемо в вашем исполнении " Харчо " , думаю , что многие меня поддержат !
Колоритная у вас ветка, людям нравится , и это главное ! ,,,И не стоит на меня обижаться,,,
я покупаю грудки тоже. так что у меня не аутентично, без косточки)
никакой жареной картохи, или пюре или запеченая в духовке. лично нам еще и картофель жареный уже чересчур жирно.в последнее время просто салат.
у меня на свадьбе как горячее были котлеты по киевски, только там была грибная начинка. было еще что то на горячее, уже не помню, а вот эти котлеты запомнила. мамы наши еще домой позабирали кучу продуктов, чтобы на второй день доесть вкусные котлеты были, утром с мужем на следующий день лопали даже холодными)
На второй день все вкуснее )) . Я например люблю новый год на второй день ) . Подкрадёшься к холодильнику без галстука, откроешь и начинаешь собирать поляну со сборных тарелочек, и никто тебе не мешает и все можно попробовать не отвлекаясь на посторонних и не обращает внимание на твой внешний вид, а ты тихонечко наколол язычок на вилочку, хреном на нем мазок сделал , вторая рука потянулась к живой воде в хрустальной рюмке и вдруг взгляд словил почти не тронутый холодец на бычьих хвостах ... вот теперь и настал новый год ))
В нашем захолустном райцентре каждую субботу рынок , и всегда встаёт такой итальянский павильон-вагончик с их спецификой жанра. Какое же у них классное сало, ничем не хуже украинского , плотно прочесночено , травками разными присыпано , просто кайф !
оффтоп :
южнотирольское сало покупала в сети, много разновидностей (мой выбор- Lardo, Seitenspeck, Bauchspecjk), прислали довольно быстро, в вакуумной упаковке, плюс дополнительная изо-упаковка с холодом.
Если вдруг кому-то интересно, адрес сайта пришлю в личку