Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
egalegal патриот28.08.18 20:18
egalegal
NEW 28.08.18 20:18 
в ответ Crave 28.08.18 19:54

рецепта нет, замесила на глаз)

Рисовая мука, вода, яйцо, растительное масло, соль.

Добавляли муку, пока не получила эластичное тесто.

Убрала в холодильник на пару часов.

Потом порезала лук и вмешала в лепешку.

Раскатала и на раскаленную сковороду до наивности на 2-х странах.

Готовую смазать сливочным маслом.

Можно кокосовым)

Просто без соуса тоже вкусно!


Теперь хочу продумать подходящий соус...на основе йогурта...

  Crave старожил28.08.18 20:20
Crave
28.08.18 20:20 
в ответ egalegal 28.08.18 20:18, Последний раз изменено 28.08.18 20:22 (Crave)

на выходных займусь изготовлением рисовой муки)) спасибо 🌹 я попробую с цацики

egalegal патриот28.08.18 20:23
egalegal
NEW 28.08.18 20:23 
в ответ Crave 28.08.18 20:20

Ааа! Точно!

У вас же мельница 👍

  el_genesis местный житель28.08.18 21:34
el_genesis
NEW 28.08.18 21:34 
в ответ Zufallsvariable 28.08.18 17:24

н.п. говяжье филе с коньячным соусом и мои любимые овощи по итальянски

avisrara местный житель28.08.18 22:02
avisrara
NEW 28.08.18 22:02 
в ответ egalegal 28.08.18 20:18

На днях слышала краем уха по радио, что кокосовое масло нисколько не полезное, а даже очень сильно наоборот, чуть ли не самое вредное.

avisrara местный житель28.08.18 22:04
avisrara
NEW 28.08.18 22:04 
в ответ el_genesis 28.08.18 21:34

А говяжье филе какое? Сколько готовили?

  АннаБолейн старожил28.08.18 22:34
NEW 28.08.18 22:34 
в ответ el_genesis 28.08.18 21:34

очень и очень up

овощи на гриле?

egalegal патриот28.08.18 23:32
egalegal
NEW 28.08.18 23:32 
в ответ avisrara 28.08.18 22:02

если чего-нибудь еще краем своего уха услышите по радио- сразу здесь всех в известность поставьте, ок?

avisrara местный житель29.08.18 10:07
avisrara
NEW 29.08.18 10:07 
в ответ egalegal 28.08.18 23:32

Вообще-то мне не очень понятна Ваша реакция на мой пост. Я ни в коем случае не хотела им Вас задеть. Приношу свои искренние извинения.

  el_genesis местный житель29.08.18 10:55
el_genesis
NEW 29.08.18 10:55 
в ответ avisrara 28.08.18 22:04

Rinderfilet. Готовила при 80-90град. 2-2.5 часа. Рецептик вечером сфоткаю.

  el_genesis местный житель29.08.18 11:00
el_genesis
NEW 29.08.18 11:00 
в ответ АннаБолейн 28.08.18 22:34

я уже в прошлой ветке описывала способ приготовления. Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи. И когда гости уже пришли, 10 минут обжарить и готово. Пока готовится говядина, за 10 мин. До окончания кладу в духовку черри томаты на веточке. И потом только сервирую

Anna_Busche коренной житель29.08.18 11:27
Anna_Busche
29.08.18 11:27 
в ответ el_genesis 29.08.18 11:00
Сначала овощи отвариваю и потом на оливковое масле поджариваю. при жарке добавляю заранее перетертые в ступке травы с перцем и свежим чесноком и ол.маслом очень удобно заранее все отварить: сначала картошку с морковкой, затем в той же воде фасоль и брокколи.

позволю себе дополнить ваш пост, если есть функция гриль в духовке, то можно без отваривался сразу туда загрузить все и тоже получается отлично, только травы, оливковое масло и чеснок надо за полчаса до жарки в свежие порезание на противне овощи добавить, перемешать и оставить мариноваться.

Julcka коренной житель29.08.18 11:46
Julcka
NEW 29.08.18 11:46 
в ответ Anna_Busche 29.08.18 11:27

а какие травы?

avisrara местный житель29.08.18 12:37
avisrara
NEW 29.08.18 12:37 
в ответ el_genesis 29.08.18 10:55

Да, пожалуйста, если не трудно.

  el_genesis местный житель29.08.18 12:58
el_genesis
NEW 29.08.18 12:58 
в ответ Julcka 29.08.18 11:46

майоран, тимьян расталкиваю в ступке а в сковороду добавляю для аромата еще шалфей и розмарин ( его потом вытаскиваю)

  Kak tus коренной житель29.08.18 13:09
NEW 29.08.18 13:09 
в ответ Julcka 29.08.18 11:46

нп

салатный цикорий, запечённый с ветчиной i жареной грушей, под сливочно-винным соусом


Julcka коренной житель29.08.18 13:41
Julcka
NEW 29.08.18 13:41 
в ответ el_genesis 29.08.18 11:00

Огромное спасибо, опробуем на выходныхflower

Anna_Busche коренной житель29.08.18 17:18
Anna_Busche
NEW 29.08.18 17:18 
в ответ Julcka 29.08.18 11:46
а какие травы?

это по вкусу, я добавляю сухой базилик, тимьян, розмарин, можно сразу смесь трав купить магазине. У меня смеси вкусные из файншмек магазина есть, разные итальянские для пасты и разных намазок для хлеба, с ними тоже вкусно, но там обычно чеснок сухой уже есть.

  el_genesis местный житель29.08.18 18:10
el_genesis
NEW 29.08.18 18:10 
в ответ avisrara 29.08.18 12:37
  el_genesis местный житель29.08.18 18:11
el_genesis
NEW 29.08.18 18:11 
в ответ Anna_Busche 29.08.18 17:18

я перешла на свежие травы. Аромат по сравнению с сухими непередаваемый