Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Чё вы к моему любимому подоконнику-то пристали ? Оно вам надо ? Я люблю его всей душой ! До блеска драить даже не собираюсь, сейчас жарища, пылища , у меня нет горничной, чтоб всю дорогу с тряпками бегала !
Сегодня пьём американское, за Ваше здоровье, дорогие барышни !
свои три кустика ..среди розочек:-)
потом как зреют .. мне ими хочется любоваться ..)))
и я не знаю, как мне их съесть
рулетики на второй день повторила ,положила поменьше начинки, а то вкус баклажанов теряется))
теперь острых хочу может быть Аджапсандали...
у тебя какие там дома вкусняшки,,,?
уж ты! Кожица 👌 блестит! И розочки👌🌹
Аджапсандали
ммм...со сванской солью и твоими домашними овощами 👍
Заказала соль друзьям-они в Грузию собираются) сравним) я реально подсела-ну наркотик! Сейчас пельмешки вареные ей посыпала-уухх))
Дома вкусняшки, ага)) приеду-диета))
Очень удачный поход в украинский ресторан был-там такие соления-мамадарахая! И сало, маринованные медом-отвал башки)
Как они это делают???
Молосольные огурцы! Блин! Вот как???
Хлебный бум-все рестораны стараются и пекут свой хлеб...
Дали купон на бесплатный борщ😃
в Москве.
Кстати там был чудесный форшмак-он был вкууусным !
Специально заказала, чтобы проверить) вот как 10 лет назад там он был вкусный, так и сейчас)
А дома не получается приготовить так же(
Спрошу здесь...
Есть ли какое чудо средство в помощь, чтоб красиво и аккуратно резать овощи на салат? Типа картофельного? (Варёный картофель, морковь, огурцы...).
Есть китченэйд артиссан, но там нет насадок на вареные овощи, так?
Смотрела гениус овощерезку. Напоминает игрушку.
да там ничего хитрого нет. Tыкву очищенную порезать на маленькие куски, потомить в кастрюле с немольшим количеством воды (ложки 2.3).
Кашу делаю "на глаз". Литр молока и примерно 1 стакан пшена (промыть) сварить обычным способом (минут 20, иногда помешивая, посолить по вкусу). Паренную тыкву измельчить блендером, смешать с готовой кашей.
полюбившийся нашей семье торт с персиками, экспериментальный вариант " а-ля птичье молоко", "Häppchen" с пастой из кормового кабачка))
какие открытия у тебя! всегда что-то новенкое раздобудешь
сало в меду ??!офигеть...!или это телефон переводчик ошибся
купон на борщ класс!
у нас похоладание..хочется и борщ сварить...
но как бы я была рада купону на борщ!
а к Сванской соли тогда ещё вернемся для сравнений
тоже готовлю в геовино повторный заказ.....попалась