Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
У вас фоцык уровня профи, предполагаю , что "Никон " с широким объективом, и есть подсвет спотом ! Обычным гаджетом , такую яркость качества никак не создать ! Очень желаем правдивый ответ !
аля гриль-я их горелкой обжигаю))
Вопрос вкуса, мне пофиг-разваривается картошка или нет...Я вкусную так и не нашла в Германии для жарки или запекания(
У нас сегодня как то так😛👇
Вы угадали , только Никон )) никакой подсветки ,только дневной свет, неполная матрица , любительская камера, обработка
Здесь нет смысла гоняться за одним сортом картофеля, потому что как правило мне попадаются различные сорта , чаще всего селена .. Есть попадаются отличные сорта , например красный , его называли ещё американкой , но опять же это разваристый картофель, а он встречается здесь редко.
Я покупаю обычно Лауру,которая с красной шкуркой. Заказываю через инет у бауэров. Для меня эта картошка пока лучшая из всех остальных .
у нас так в рестране подают Якобсмушельн.
вы в ресторане ужинали?
Ну вот и отлично ! Ваши работы прекрасно смотрятся , браво, но натуральность гораздо главнее !
На самом деле каждый стремится фоткнуть как можно лучше, но не всем такая возможность доступна !
капусту (обычную, остроконечную, ярему, китайскую) тонко нашинковать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, немного мелко-намелко нарубленного красного или зеленого свежего чили (можно заменить на халапеньо) и обязательно щепотку или две тмина (это чтоб капуста не стала причиной ... музыкальности 😎). Все чуть присолить, совсем немного, и размять.
Заправка - столовая ложка устричного соуса или ворчестерского соуса, столовая ложка мирина/рисового вина или чайная ложка хереса, немного светлого бальзамико, две столовых ложки соевого соуса и столовая ложка вкусного растительного масла по желанию.
Еще с такой заправкой делаю салат из кольраби. Кольраби и морковь, можно с добавкой дайкона, натереть на терке, присолить, помять, сок слить. В такой салат лук не добавляю ☺
нп
Суп-пюре из пастернака с грушами и лисичками. К нему - сырные чипсы из пармезана
и мне пожалуйста рецептик супа
какой красивый с капельками масла !
из пастернака варю суп пюре ,но без груш и лисичек
ваш вариант показался очень пикантным
и с пармезановыми чипсами гурманским
а как чипсы такие приготовить?
какая красивая раковина!
как из волшебного сундучка!
а что за соус был к этому нежному белому сладкому мясу?
а что там было ещё вкусного на столе..на заднем плане?
где белуга подсвечивает;-)
про лисички интересно,взяла на заметку ,спасибо!
мне тут раз такие ароматные попались в одной лавке..с ума свёл армат..вот как будто прям из лесу..не все такие )
надо наведаться туда ,нарезать. нанизать на нитку и на чердаке заsушить