Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Жареные лисички конечно очень вкусны, но при жарке убивается вся их полезность , их лучше сушить, молоть, и добавлять , как приправу !
И это не мои капризы , теперь даже многие лекарства на их основе производятся фармацевтикой, особенно для людей , которые страдают проблемами с печенью !
http://www.molodostivivat.ru/zdorove-i-molodost/lyubopytny...
А вот в белых грибах / королях осенних лесов / , практически вся полезность сохраняется , в них не очень-то и белка , зато достаточно железа , и отлично прочищают кишечник !
И вообще любые съедобные грибы просто вкусные , и во многие блюда с удовольствием используются !
ну вот прям побежала сушить свежие лисички) полезность вообще не учитывалась в нашем случае.захотелось и сделали.
спасибо
сегодня у нас все просто на обед шницели, к шницелям сварила нудель, перемешала с жаренными шампиьонами
нп
Чуть жара приотпустила - и на завтрак захотелось дрЯников 😎
А на обедоужин - ставриду в фольге на гриле и капустного салатика ☺
Про капустный салатик,пожалуйста,поподробней)) мне такое надо есть,но как то мне капуста не идет))
ну моя еда! И рыПка и салатик!
Язык обожаю, но в Германии ни разу не покупала))
Нет, не сувид. Сувид имеет смысл, когда много гостей или нет времени готовить. Сегодня у меня время было ))
а какой сорт картофеля порекомендуете, чтобы вкусно, как в России, Украине...
Про помидоры не ответили)
Помидоры на чугуне , зачем их горелкой ) . Берите überwiegend festkochenden сорта картофеля и вы не ошибетесь
н.п
Баклажаны🍆
Делаю в двух вариантах - слоями - с быстро обжаренными с луком помидорами,укропом,чесноком,солью
Или ленивые - все вместе обжариваю и пару раз блендером "вжИкну", +немного лимонного сока и на свежий хлебушек!
Мне по вкусу грибную икру напоминает
а для чего и куда отходы от Креветок. ?
Расскажите.спасибо