Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Надо сверху маслом сбрызнуть или достаточно только специями посыпать?
я беру прованские травы, смешиваю их с 1 ст. ложкой оливк. масла , куски рыбы солю и сверху мажу этим маслом на травах
Также делала рыбу с початками кукурузы, предварительно отварив их,, ну с фенхель готовила ( предварительно тоже минут 5 поварила)
волшебные ароматы..!
а есть и армянская соль...? а она какая..?какой состав?
а в рулетике что за пряность?
мне ещё интересно,есть ли у тебя в пакете в составе в хмели сунели куркума? посмотришь?
в пакете из русского есть
мне кажестся ,она не нужна там совсем
думаю,насыпали вместо имеретинского шафрана:)
Армянская соль: паприка, базилик, чаман.
У меня 2 разные смеси хмели сунели от разных грузинских производителей( одна смесь с шафраном, а другая с куркумой).
Еще в одном майоран, а в другой его нет.
он еще разный бывает? 😱
у тебя точно белокорый)) вчера присмотрелась к ним, у них одна сторона чёрная, другая белая (как на твоей фотогр.)
а если рыбa филетированная, то внешне и не отличить.
вчера готовила на ужин язык. Было очень просто - домашний картофельный хлеб с розмарином, кубанский салат, холодный отварной язык с хреном. Сегодня повторили то же на завтрак, но без салата ☺