Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Ну вот и хорошо,что разобрались.А я сегодня обед"соорудила"согласно состоянию своему-рыбку у хозяина купили......настрогала салат....пару картофелинок отварила......на большее меня не хватило сегодня.....
Форель.Это вчера он выловил.ночью закоптил и привез на рынок.Давно у него покупаем.
выздоравливайте, Каролина! Раз нам еще огурчиков хочется, все будет хорошо!
К вечеру раскочегарилась-тортик печеночный сделала.Остужаю.Спасибо за добрые слова!Пропустила куриную печень ч/з мясорубку,лук,яйцо,соль,перец,чуть муки и молока.Обжариваю блинчики-прослаиваю сметаной+чуть майонеза и чеснок туда выдавливаю.Всё.
Вы там действительно аккуратней со здоровьем, мы вас любим !
Постарайтесь ограничить потребление мясного, больше рыб и овощей, и как можно меньше мучного !
Сразу себя лучше почувствуете !
Ответила,ещё раз скажу-на протяжении шестидесяти лет их делаю-жила и без келлера и без холодных кладовых-всегда стоят они - при комнатной температуре.
Подтверждаю, всю жизнь делаю только соленые огурцы, стоят отлично при комнатной температуре. Никогда не заливаю два раза, но они и квасятся у меня в банках, а не в общей посуде, потому, да рассола не хватает обычно. Я развожу соль с водой еще и доливаю в общий рассол при кипячении и все.
Вот мой рецепт, когда то давно его опубликовала на koolinar.ru (единственное уточнение, соль, естественно, берем крупную из русского магазина):
Благодарна за слова такие-вообще не употребляю ничего мучного-если 1 раз в месяц съем один кусочек белой булочки с икрой или рыбкой-на этом-все.Не тянет даже.А про порции-я вообще молчу.В больницах меня называют"фрау чуть чуть".Настолько мизерно я прошу класть и приносить еду.То же самое и дома.....Да ладно,чё обо мне говорить......СПАСИБО за заботу!!!!!!!!!!
Для меня такой рецепт не совсем подходит-за три дня будет и сам процесс брожения слабоват и огУрчики будут более на малосольные похожи,чем на квашенные.НО у каждой хозяюшки есть свой проверенный рецепт!
спасибо большое ,поняла.
надеюсь ещё успею пару баночек закрыть таким способом
про кулинарные фотки .
покрутиться с фотиком иногда поднимает настроение ...
а иногда и неохота или устала и нет сил ...
я сейчас воообще мало фотографирую кулинарное....
меня больше рецепты и общение на тему вкусняшек привлекают
торт печеночный ни разу не делала
выглядит привлекательно как десертик шоколадный с кремом
а наверное ,вкусно...
я раз в неделю покупаю телячью печень и быстро три минуты жарю на сковородке.
соль и перец в конце
лук отдельно много тушу кольцами до лёгкой поджаристости
и яблоко боскоп отдельно тушу кольцами
и на тарелку всё слоями сервирую
и это уже год повторяется
попробую ваш нежный печеночный тортик
такую сельдь я у нас только в Нордзее нахожу
редко в едеке бывает
она мне напоминает немного иваси
какая нежная и жирная
люблю её страстно
схватить и слопать просто всю до хвоста
Натолкнули и меня на это-достала мясо на разморозку......КРАСИВО !
Наконец сподобилась мясо запечь. В жару ничего такого не хотелось, а сегодня только 25.
Запекла индейку (Oberkeule ohne Knochen) и мелкую картошечку. М-м-м...