Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 все
  паниСолоха постоялец15.12.18 00:07
NEW 15.12.18 00:07 
в ответ egalegal 14.12.18 14:42

где вы покупаете ряженку?

люблю ее с детства, хотелось бы просто с сахаром и вкусной булочкой навернуть.

Violiiia знакомое лицо15.12.18 02:23
Violiiia
NEW 15.12.18 02:23 
в ответ паниСолоха 15.12.18 00:07

В русском магазине и в Kauflande

lorzik_koln коренной житель15.12.18 12:26
lorzik_koln
NEW 15.12.18 12:26 
в ответ Violiiia 15.12.18 02:23

завтрак моих детей))) младший готов есть жареную картошку денно и нощно😆



egalegal патриот15.12.18 12:29
egalegal
NEW 15.12.18 12:29 
в ответ lorzik_koln 15.12.18 12:26

клааассс!!! Картошечка! Хороша!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Jyuli_17 постоялец15.12.18 13:07
Jyuli_17
NEW 15.12.18 13:07 
в ответ egalegal 15.12.18 12:29

н.п.

Доброго дня всем!

Может кто поделиться проверенным рецептом морковного пирога? Угостили, оч. понравилось, но рецепт не раскрывают, а так хочется навернуть пару кусочков с чаем вечерком... спасибо!!

Violiiia знакомое лицо15.12.18 13:14
Violiiia
NEW 15.12.18 13:14 
в ответ Jyuli_17 15.12.18 13:07, Последний раз изменено 15.12.18 13:23 (Violiiia)

Они разные бывают - с орехами, с корицей, с кремом и без

Какой Вам?


Классический Rüblikuchen

Jyuli_17 постоялец15.12.18 13:24
Jyuli_17
NEW 15.12.18 13:24 
в ответ Violiiia 15.12.18 13:14

ого! Вы профи? Столько вариантов! 👍

Тот что я слопала был с орехами, корицей и совсем немного изюма. А крем какой возможен? Хочу и с кремом попробовать, сам по себе пирог не был сухим, скорее даже наоборот -влажный, но крем мне кажется ещё бы обогатил вкус..


Jyuli_17 постоялец15.12.18 13:28
Jyuli_17
NEW 15.12.18 13:28 
в ответ Violiiia 15.12.18 13:14

а Вы лично поэтому рецепту пекли? Я когда-то лет так 10 назад пробовала по рецепту из инета спечь, но не удачно. Потом и забыла, а тут вот раз и вкусняцкий сюрприз. Но не хотелось бы ещё раз «подошву» грызть😊


Каролина 0 коренной житель15.12.18 14:29
Каролина 0
NEW 15.12.18 14:29 
в ответ Crave 14.12.18 16:35

В нашем по 8,99 за кг-сейчас приехали из магаза.

alex12250 старожил15.12.18 14:59
alex12250
NEW 15.12.18 14:59 
в ответ Каролина 0 15.12.18 14:29

н.п

Карасики




Olesya_1 патриот15.12.18 17:41
Olesya_1
NEW 15.12.18 17:41 
в ответ Violiiia 15.12.18 13:14

Мои любимыи вариант,когда взбивают отдельно белки

Если надо, напишу резепt


  паниСолоха постоялец15.12.18 18:26
NEW 15.12.18 18:26 
в ответ Olesya_1 15.12.18 17:41

нп

пак чой и котлеты из баранины

egalegal патриот15.12.18 19:22
egalegal
NEW 15.12.18 19:22 
в ответ паниСолоха 15.12.18 18:26

👍

а как котлетки делаете?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот15.12.18 19:23
egalegal
NEW 15.12.18 19:23 
в ответ Olesya_1 15.12.18 17:41

ты про морковный?

Напиши рецепт твой, а то морковная тема уж очень сложна, редко, когда вкусно получается(

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Olesya_1 патриот15.12.18 19:35
Olesya_1
NEW 15.12.18 19:35 
в ответ egalegal 15.12.18 19:23

Рецепт морковного

5 яиц

250 г сахара

цедра одного лимона,3 ст ложки лимонного сока

250 гр миндальнои муки

250 гр натертои моркови(я часто половину заменяю кокосовои стружкои, тогда он конечно посуше будет, а только с морковкои сочныи)

80 гр муки

3 ч л разрыхлителя


Отделить желтки от белков

Желтки, сахар,цедру,сок лимона взбиваем до густои,плотнои пены

Миндаль, морковь,разрыхлитель,муку перемешиваем в чашке и медленно подсыпаем к желтковои массе

Белки взбиваем и подмешиваем лопаточкои к основнои массе


Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 175 градусах ,около часa


egalegal патриот15.12.18 19:43
egalegal
NEW 15.12.18 19:43 
в ответ Olesya_1 15.12.18 19:35

вообще без масла? Интересно...

Пропорции 1:1:1:1 яйца, сахар, морковь, орехи.

Если добавить со. масло, то получится франжипан.

А какой вкус в итоге? Специй смотрю нет, кроме цедры....

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Olesya_1 патриот15.12.18 19:53
Olesya_1
NEW 15.12.18 19:53 
в ответ egalegal 15.12.18 19:43

Мне он тем и нравится, что без масла и без специи

А то русскии инет кишит рецептами с маслом и специями,мне не нравятся они

Вкус ,по сравнению с другими лучше ))), с легкои кислинкои

  паниСолоха постоялец15.12.18 20:01
NEW 15.12.18 20:01 
в ответ egalegal 15.12.18 19:22

да как обычные, еще чеснока добавила. котлеты без хлеба, чисто фарш +ложка муки, яйцо.

Каролина 0 коренной житель16.12.18 10:47
Каролина 0
NEW 16.12.18 10:47 
в ответ alex12250 15.12.18 14:59

Замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

egalegal патриот16.12.18 12:22
egalegal
NEW 16.12.18 12:22 
в ответ паниСолоха 15.12.18 20:01

меня как раз хлеб интересовал, спасибо🎀

-Сколько тебе, девочка? -До краев.