Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
какие Пирожки! 👍👍👍
Мне мужчины готовят картофельный немецкий суп и соблазняют особыми напитками🙈

Лариса Ивановну хочу (с)😀😅😅
Рецептик немецкого картофельного..
Спасибо. .
молодцы мужчины ! А что за суп такой особенный...- 10 головок (пардон) лука)))))))
пс;судя по кол-ву рюмок, мужчин в доме шесть?
а как и что Вы делаете, чтобы сок от яблок не вытекал? Обожаю печёные пирожки с яблоками, но разочаровалась и перестала печь, сок вытекает, приклепает и подгорает, а пирожки как подошвы🤦♀️ Поделитесь секретом, пожаааалуйста!
просто очень сильно залепляю. И беру яблочную массу без жидкости. Яблоки режу кубиками и тушу немного на сливочном масле с сахаром и корицей. Эту смесь перекладываю в мелкое сито и жду остывания. Лишняя жидкость за это время уходит.
спасибо!!! Вроде так же делаю, но, увы. Может секрет в рецепте теста? . 💁♀️
Аппетитные они у вас!! А тесто дрожжевое используете?
а вот ещё подумала, я ведь не жду, когда начинка прямо таки остынет. Может и это играет роль
Яблоки для пирожков нарезаю - и в микроволновку, чтобы стали мягкими и пустили сок. Этому лишнему соку даю стечь, тогда всё получается нормально, пирожки не текут.
Чтобы яблочная начинка не текла, используйте крахмал .
Проварите яблоки с сахаром, корицей, мускатным орехам и крахмалом минут 5 после закипания (должен исчезнуть крахмальный привкус) и потом остудите.
пирог, ваш, просто замечательный, рецептом поделитесь?
Рюмок много, да, но мужчин две штуки)))
лук обжарить предварительно...
Ничего особенного, но для меня)
Eintopf рустикаль😆 мы в лесу)
Вкусно получилось, молодцы мужики, порадовали меня старушку))

Ирусик, картошка, морковка, лук, шнитлаух, корень петрушки, сельдерей, бобы, венские сосиски. Бульон был от загриленной осенью хрюши)))
Все идет в дело. Вкусно!