Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
готовое хлебное тесто (у меня был картофельный хлеб на зекова) раскатать в лепешки
Если можно уточните какое готовое хлебное тесто?
Надо сверху маслом сбрызнуть или достаточно только специями посыпать?
я беру прованские травы, смешиваю их с 1 ст. ложкой оливк. масла , куски рыбы солю и сверху мажу этим маслом на травах
Также делала рыбу с початками кукурузы, предварительно отварив их,, ну с фенхель готовила ( предварительно тоже минут 5 поварила)
любое дрожжевое несдобное тесто, хотя лучше всего динкель или ржаное. Но даже если возьмете дрожжевое из магазина - тоже пойдет 😎.
где раздобыть эти порционные сковородочки? Хочу, аж не могу 😊😊😊
волшебные ароматы..!
а есть и армянская соль...? а она какая..?какой состав?
а в рулетике что за пряность?
мне ещё интересно,есть ли у тебя в пакете в составе в хмели сунели куркума? посмотришь?
в пакете из русского есть
мне кажестся ,она не нужна там совсем
думаю,насыпали вместо имеретинского шафрана:)
Армянская соль: паприка, базилик, чаман.
У меня 2 разные смеси хмели сунели от разных грузинских производителей( одна смесь с шафраном, а другая с куркумой).
Еще в одном майоран, а в другой его нет.
Пардон за задержку рейса с палтусом, у меня на кухне всё же темновато для фотосъёмок, так понравилось, что вчера опять делал ! Специально оставил один кусок, снял на светУ , чтоб было видно лишний жирок ,,,
спасибо за фото!
и я вчера в метро опять тушку взяла, ммм люблю эту рыбу
чтоб было видно лишний жирок ,,,
вопрос не в тему: - а почему он "лишний" (ц) ? Вы эту пищевую ценность утилизируете? непереносимость?
он еще разный бывает? 😱
у тебя точно белокорый)) вчера присмотрелась к ним, у них одна сторона чёрная, другая белая (как на твоей фотогр.)
а если рыбa филетированная, то внешне и не отличить.
Пытаюсь немного похудеть, и причём довольно успешно, за период жары 8кг скинул ! Стараюсь придерживаться меню "медведЯ ", в основном ягоды / пока сезон / и рыба !
Вчера разнообразил фасолью с грибами
понятно)
хотя я за весом тоже слежу, и тоже успешно. Но от Омега-3 добровольно отказываться не намерена,, нам девочкам тётенькам и для красоты и для самочувствия надо)
Как ласково написано, аж даже возбуждает !
Ещё сократил потребление пива, в нашем королевстве это сделать сложновато, но всё же,,,
Сегодня опять не холодно , уже 29, так что будем себе типа позволять,,,
вчера готовила на ужин язык. Было очень просто - домашний картофельный хлеб с розмарином, кубанский салат, холодный отварной язык с хреном. Сегодня повторили то же на завтрак, но без салата ☺
Отлично простячком !
Как вы умудряетесь в такую жарищу ещё и хлебА выпекать ? Это ж какой-то героизм !
Опять ведь шпарит лихо ! Утром было 29, а сейчас 42 !
Сегодня какой-нибудь лёгкий салатик нарисуем на ужин,,,