Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
так далеко же))) было бы ближе,я бы тебе каждый день манты делала взамен на твои тортики))))))
В этот холодный осенний вечер нас согревает острый и пряный греческий айнтопф с бобами, стручковой фасолью и макаронами ризони.
нас согревает
👍🍽
а нас сегодня согревает в этот чудесный осенний денёк теплый тарттатен)
😨😨дорогая. Мы так не договорились. .
Что это за "низушка" волнистая.тонкая?и что сверху?Яблоки карамелизированные?Или...?
Народ хочет знать и повторить.Прямо сейчас и сегодня
...
Ирчик! 😗😗😗
Низ- готовое слоеное. Сделала карамель из сахара, вылила в форму, порезала яблочко, покидала сл.масло, запечатала тестом и на 20 мин при 200°С запекала.
Важно, потом слить сироп, придерживая тесто, перевернуть горячий на тарелку и лопать)))
ааааа😆😆😅😅
А ларчик просто открывался. .спасибо..
Вот лежу.и думаю. что замутить на выходных. ..? 😴😆😆
Муж просит вафель...а мне хочется что то с фруктами. ..буду дальше думку гадать...😊
Обалденный тарт. Какие яблоки берете?
Я всегда Боскоп ищу, но сейчас Топаз дома есть они тоже кисленькие. Думаю, может тоже пойдет.
гарнир к ней. тыква запеченная (сверху посыпала корчиневым сахаром) плюс жаренные яблоки в утином жиру и совсем немного сливочного масла.
Ой, как же уточки хочется! Но креплюсь и держусь до первого адвента )
симпатяшки! надо тоже сделать пельмени или варенники