Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Очищаю луковицу,режу на две части и кладу в сковороду,когда жарю любую рыбу.
Просто наберите "экран от брызг"-выйдет масса предложений-у меня в начале был из фольги-это неудобно-теперь купила из металла-устраивает полностью.
Такой, значит, не годится? А почему?
https://www.amazon.de/FairytaleMM-Kochen-Pfanne-Splash-Spl...
🌸
"котлетки из говядины в бараньей сетке"
народ, я чумею... какие тут девицы-кулинарки, обалдеть...
Почему не годится-если вас устраивает-берите.Для меня он "хлипким" показался.Как бы разовым.А этот,который сейчас-стабильный,металл отлично моется и стоит более уверенно.
A, тогда понятно. У меня есть, но самодельный. Думаю его на что-нибудь более приличное заменить.
нет слов🔥мечта любой современной хозяйки)
Наверное я несовременная хозяйка...и мои знакомые тоже. (я им показала это ролик и они тж сказали: та ну нафих такую кухню!)
облепиховое
👍🍦
тоже в планах эта ягода для десерта)
Где брали? В русском?
Чисто, без добавок?
))
Давайте разберем тогда недостатки этой кухни, по-вашему...
Я посмотрю ролик еще раз и напишу, что мне нравится в ней, а что нет)
в русском,замороженные ягоды.
Делала как пломбир,только в остывший крем уже сырое облепиховое пюре добавляла. Очень вкусно,можно ум отьесть)))))
ДР у подруги и мой сладкий ей подарок♥️🎂
Торт и пирожные муссовые-
(фисташка+малина).
верю верю✌👌
Я пока не понимаю с чем облипиха сочетается по вкусу( имбирь, апельсин??)
Какие думаешь Светик еще? 🌹
Лен, мне кажется облепиха должна быть одна. Апельсин и ко её заглушат по вкусу. Ну или можно с брусникой немного помешать.
И кстати, с чили наверное тоже будет самое оно 🌶👍