Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
комонавт знакомое лицо17.10.18 20:25
комонавт
NEW 17.10.18 20:25 
в ответ Crave 16.10.18 21:16

ух ты... а что за умная машина у Вас?

  Crave коренной житель17.10.18 20:31
Crave
NEW 17.10.18 20:31 
в ответ комонавт 17.10.18 20:25, Последний раз изменено 17.10.18 20:31 (Crave)

не машина,духовка)) в ней некоторое количество программ встроенно. Нужно только выбрать тип мяса,выпечки и указать вес.


Против лже___ постоялец18.10.18 05:14
NEW 18.10.18 05:14 
в ответ Obamabarak 16.10.18 12:03

Отвечу за себя, я взвешиваю еду чтобы не больше 250 гр было, поэтому то, что на фото у меня это всё

Каролина 0 коренной житель18.10.18 07:58
Каролина 0
NEW 18.10.18 07:58 
в ответ Против лже___ 18.10.18 05:14

Точно так же поступаю и я-но уже не взвешиваю.набила руку.Просто всегда варю из расчета 250 мл на порцию.И так же подаю.

Zufallsvariable свой человек18.10.18 07:58
Zufallsvariable
NEW 18.10.18 07:58 
в ответ Crave 17.10.18 20:13

Поделись, пожалуйста, тонкостями рецепта. У меня почему-то квашенная капуста через раз получается. Вот она ещё стоит сочная (я её протыкаю деревянной палкой), а на следующий день уже высохшая, ещё до банки не дошла хммм Соль беру крупную без йода (са. 1 ст. ложка без горки на 1 кг), капусту белую, какая попадётся. Может сразу в банки закладывать и уже в банках оставлять закиснуть?

  АннаБолейн коренной житель18.10.18 08:35
NEW 18.10.18 08:35 
в ответ Crave 17.10.18 20:13

к сожалению, нет(

  Kak tus коренной житель18.10.18 09:23
NEW 18.10.18 09:23 
в ответ Zufallsvariable 18.10.18 07:58
Поделись, пожалуйста, тонкостями рецепта.

на 2-3 дня под гнёт (насколько я помню )

Zufallsvariable свой человек18.10.18 09:56
Zufallsvariable
NEW 18.10.18 09:56 
в ответ Kak tus 18.10.18 09:23

Да, я под гнёт ставлю и всё равно результат не стабильный -- то удаётся, то нет.

  Crave коренной житель18.10.18 10:18
Crave
NEW 18.10.18 10:18 
в ответ Zufallsvariable 18.10.18 07:58, Последний раз изменено 18.10.18 10:18 (Crave)

а вы где оставляете? Я сразу в бочонок закладываю. Секретов нет,на кг.капусты 1 ложка соли.может капуста такая несочная? У меня один раз так было с немецкой капустой,мне пришлось немного соленой воды доливать. А с русского или турецкого всегда получается на ура.

  Crave коренной житель18.10.18 10:22
Crave
NEW 18.10.18 10:22 
в ответ АннаБолейн 18.10.18 08:35

жаль. Там мясо очень хорошее,я отвечаю)) конечно зависит от филиала сколько они его там хранят,но привозят всегда хорошего качества.

Zufallsvariable свой человек18.10.18 13:43
Zufallsvariable
NEW 18.10.18 13:43 
в ответ Crave 18.10.18 10:18

Я сначала в эмалированную кастрюлю закладываю под гнёт, позже, когда пызырьки больше не поднимаются, раскладываю по банкам. Да, капусту всегда немецкую брала, стоит попробовать из русского маназина, похоже. Но и вот в этом не пойму в чём ошибка: бывает капуста даёт много сока, а потом как-то внезапно пересыхает. Кастрюля стоит при комнатной температуре, обычно дня два-три.

  Crave коренной житель18.10.18 14:07
Crave
NEW 18.10.18 14:07 
в ответ Zufallsvariable 18.10.18 13:43

я даже не знаю. У меня кроме одного раза все всегда нормально было. Сразу закладываю в свой керамический бочонок и всё.

Н.п. Сегодня рассольник


lorzik_koln коренной житель18.10.18 18:04
lorzik_koln
NEW 18.10.18 18:04 
в ответ Crave 18.10.18 14:07

везёт вам) а я уже и не варю рассольник. . деть царских кровей,не ест его. А я если варю то кастрюлю..мало не умею варить

комонавт знакомое лицо18.10.18 20:42
комонавт
NEW 18.10.18 20:42 
в ответ Crave 17.10.18 20:31

"не машина,духовка)) в ней некоторое количество программ встроенно."

Ну, покажите... что за чудо у Вас... любопытно же...улыб

  Crave коренной житель18.10.18 21:08
Crave
NEW 18.10.18 21:08 
в ответ комонавт 18.10.18 20:42

вот такое))

https://www.otto.de/p/gorenje-dampfbackofen-bcs-789-s22x-e...

Пользуюсь полтора года,нареканий нет вообще))

  Crave коренной житель18.10.18 21:14
Crave
NEW 18.10.18 21:14 
в ответ комонавт 18.10.18 20:42

например свинина. Выбираешь свинину,вес и насколько корочка поджаристая должна быть и всё

  triva завсегдатай18.10.18 23:13
NEW 18.10.18 23:13 
в ответ комонавт 18.10.18 20:42
Ну, покажите... что за чудо у Вас... любопытно же.


Через десяток лет такое чудо в каждом втором доме будет. улыб


egalegal патриот19.10.18 06:40
egalegal
NEW 19.10.18 06:40 
в ответ triva 18.10.18 23:13

нет слов🔥мечта любой современной хозяйки)

Lora_Annet постоялец19.10.18 08:10
Lora_Annet
NEW 19.10.18 08:10 
в ответ lorzik_koln 18.10.18 18:04
мало не умею варить

а я научилась. это совсем нетрудно.

просто балуйте себя привычным вкусом!

Instagram: @missalo
  Kak tus коренной житель19.10.18 08:27
NEW 19.10.18 08:27 
в ответ triva 18.10.18 23:13
Через десяток лет такое чудо в каждом втором доме будет. улыб

ага, именно так и никак иначе)) через десять лет площадь кухни в каждом втором доме/в каждой второй квартире увеличится минимум втрое )))


А вообще, конечно, не кухня, а сказка:

" махнула Василиса Премудрая левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. " (с)


Хотя... у тех хозяек, у которых обе рукИ левые, даже имея такую чудо-кухню, у них будет примерно так:

"А старшие невестки махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! " (с)