Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Поделись, пожалуйста, тонкостями рецепта. У меня почему-то квашенная капуста через раз получается. Вот она ещё стоит сочная (я её протыкаю деревянной палкой), а на следующий день уже высохшая, ещё до банки не дошла Соль беру крупную без йода (са. 1 ст. ложка без горки на 1 кг), капусту белую, какая попадётся. Может сразу в банки закладывать и уже в банках оставлять закиснуть?
а вы где оставляете? Я сразу в бочонок закладываю. Секретов нет,на кг.капусты 1 ложка соли.может капуста такая несочная? У меня один раз так было с немецкой капустой,мне пришлось немного соленой воды доливать. А с русского или турецкого всегда получается на ура.
Я сначала в эмалированную кастрюлю закладываю под гнёт, позже, когда пызырьки больше не поднимаются, раскладываю по банкам. Да, капусту всегда немецкую брала, стоит попробовать из русского маназина, похоже. Но и вот в этом не пойму в чём ошибка: бывает капуста даёт много сока, а потом как-то внезапно пересыхает. Кастрюля стоит при комнатной температуре, обычно дня два-три.
вот такое))
https://www.otto.de/p/gorenje-dampfbackofen-bcs-789-s22x-e...
Пользуюсь полтора года,нареканий нет вообще))
Через десяток лет такое чудо в каждом втором доме будет.
ага, именно так и никак иначе)) через десять лет площадь кухни в каждом втором доме/в каждой второй квартире увеличится минимум втрое )))
А вообще, конечно, не кухня, а сказка:
" махнула Василиса Премудрая левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. " (с)
Хотя... у тех хозяек, у которых обе рукИ левые, даже имея такую чудо-кухню, у них будет примерно так:
"А старшие невестки махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! " (с)