Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 коренной житель10.10.18 10:12
Perhta
NEW 10.10.18 10:12 
в ответ egalegal 09.10.18 19:09

вот, я вспомнила, что мне эти галеты напоминают - классические карельские калитки ☺👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Schadja старожил10.10.18 12:17
NEW 10.10.18 12:17 
в ответ Crave 09.10.18 21:52

Я морожу белки. По одному, в формочках для маффинов силиконовых. Потом размораживаю, они шикарно взбиваются в безе.

  Schadja старожил10.10.18 12:32
NEW 10.10.18 12:32 
в ответ Schadja 10.10.18 12:17, Последний раз изменено 10.10.18 12:37 (Schadja)

У меня голубцы были с савойской капустой.



Mummik патриот10.10.18 12:45
Mummik
NEW 10.10.18 12:45 
в ответ Perhta 10.10.18 10:12

калитки порционные и на ржаной муке...а так да, похоже для незнающих😶

хорошая крыша летает сама
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 коренной житель10.10.18 13:11
Perhta
NEW 10.10.18 13:11 
в ответ Mummik 10.10.18 12:45

я, кажется, написала - напоминают. Или?

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Против лже___ постоялец10.10.18 14:55
NEW 10.10.18 14:55 
в ответ Perhta 10.10.18 13:11

Н. П.

Тыквенный суп со сливочными сухариками

и творожные пончики политые карамелью



  Crave коренной житель10.10.18 19:17
Crave
NEW 10.10.18 19:17 
в ответ Schadja 10.10.18 12:17

спасибо 🌷 теперь тоже буду замораживать белки.

Н.п. Сегодня грибной из сушеных белых с перловкой

kaktus2013 коренной житель10.10.18 20:48
NEW 10.10.18 20:48 
в ответ Против лже___ 10.10.18 14:55

Какие пончики мммм. Дайте пожалуйста рецепт.

комонавт знакомое лицо10.10.18 21:37
комонавт
NEW 10.10.18 21:37 
в ответ alex12250 13.08.18 11:31

дайте рецертик, ллиз!

комонавт знакомое лицо10.10.18 21:53
комонавт
NEW 10.10.18 21:53 
в ответ egalegal 08.09.18 15:04

П ПОДРОМНЕЕ МОЖНО? КАК СДЕЛАЛИ? ВЫГЛЯДИТ ШЕДНВРИАЛЬНО!

Mummik патриот10.10.18 22:00
Mummik
NEW 10.10.18 22:00 
в ответ Perhta 10.10.18 13:11

ну да..написала

но кто с таким знаком, то отдалённо напоминает...или бАльшой калитка

я просто в карелии много 'лет" провела...звиняйте🙈

хорошая крыша летает сама
Lora_Annet постоялец11.10.18 10:32
Lora_Annet
NEW 11.10.18 10:32 
в ответ Schadja 10.10.18 12:32

как из журнала! а что это сверху очень красивое зеленое и как удалось сохранить при приготовлении?

Instagram: @missalo
Lora_Annet постоялец11.10.18 10:46
Lora_Annet
NEW 11.10.18 10:46 
в ответ Crave 10.10.18 19:17

ваш грибной - загляденье!

Instagram: @missalo
Светлана31 патриот11.10.18 10:56
Светлана31
NEW 11.10.18 10:56 
в ответ Lora_Annet 11.10.18 10:32

это Савойская капуста, Wirsing по немецки.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Lora_Annet постоялец11.10.18 11:05
Lora_Annet
NEW 11.10.18 11:05 
в ответ Светлана31 11.10.18 10:56

ага, не опознала. как выглядит!

Instagram: @missalo
birlka патриот11.10.18 12:37
birlka
NEW 11.10.18 12:37 
в ответ egalegal 06.10.18 15:10
Один из слоев твой любимый ганаш на белом шоколаде😉Сверху вниз:- земляничный мусс- ганаш- фисташковым бисквит- земляничный мармелад- песочное тесто

glassupflower

какие вкусные слои !

ганаш на белом шоко у меня всегда в баночке живетулыбkiss

даже не знаю, как я без него раньше жила

birlka патриот11.10.18 12:41
birlka
NEW 11.10.18 12:41 
в ответ Schadja 03.10.18 18:11

пельмешки красавцы! heart

от перчика аромат ..!ммм..

ваша фоткаflower upсоблазнила меня на пельмени!glass давно не делала....

birlka патриот11.10.18 12:45
birlka
NEW 11.10.18 12:45 
в ответ egalegal 03.10.18 20:41

эх,как ты рыбоньку уложила по гурмански.. flowerкак на ракушку якобсмушельнсмущхахаup

тоже такую рыбу под маринадом хочу!))

birlka патриот11.10.18 12:48
birlka
NEW 11.10.18 12:48 
в ответ Crave 04.10.18 09:52

яблочные зефиркиheartkiss....какие волшебные! фотка передаёт всю нежность,аромат и сладостьup

они модели для фото;-)!

рецептом поделитесь биттеflower

  Kak tus коренной житель11.10.18 14:32
NEW 11.10.18 14:32 
в ответ birlka 11.10.18 12:48

нп:

"затируха" или "Riebelesuppe" , с Кампотским перцем))