русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
  Schadja старожил03.10.18 18:03
NEW 03.10.18 18:03 
in Antwort lorzik_koln 02.10.18 18:42

О, вот это я обязательно попробую. Обожаю нут!

  Schadja старожил03.10.18 18:05
NEW 03.10.18 18:05 
in Antwort egalegal 30.09.18 16:10

И мармелад, наверное попробую. 😀 Как раз сейчас зелененькое все готовлю. Отличная идея для меня.

  Schadja старожил03.10.18 18:11
NEW 03.10.18 18:11 
in Antwort Schadja 03.10.18 18:05

У меня простенькое - пельмешки.

Я наверняка говорила, что привезла форму для пельменей из родительского дома. Я никогда не использовала, как, собственно и мои родители, но у всех она была, лежала себе тихонько на задних полках. Я таки решилась и осталась довольна. Несмотря на то, что обычно я за канонические способы.

egalegal патриот03.10.18 19:00
egalegal
NEW 03.10.18 19:00 
in Antwort Schadja 03.10.18 18:11, Zuletzt geändert 03.10.18 19:01 (egalegal)

упала! Какие пельмешки! 👌👌👌

У меня простенькое - пельмешки.

нифигасепростенькое! 🙈


тарелка понравилась👍откуда такая? 🍁🍃🍂

egalegal патриот03.10.18 19:02
egalegal
NEW 03.10.18 19:02 
in Antwort Berhta 03.10.18 16:54

боги боги! Холодец! 😍😍😍

egalegal патриот03.10.18 19:04
egalegal
NEW 03.10.18 19:04 
in Antwort Elsir 03.10.18 17:05

😭👍Хочу!

Ирчик, раскажи как готовишь бистроганофф?

Без грибов?

davidka2004 патриот03.10.18 20:27
davidka2004
NEW 03.10.18 20:27 
in Antwort egalegal 03.10.18 19:02

Лен. .а как мармелад такой получить "на руки"😮😮

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот03.10.18 20:41
egalegal
NEW 03.10.18 20:41 
in Antwort davidka2004 03.10.18 20:27

пюрировала киви, лимонный сок и желирующий сахар по вкусу, проварить пару минут.

Снять и добавить желатина ( на 100гр где то 1грамм).


Ирчик, спасибо за рецепт маринада😘 я наконец то приготовила)) треску купила.

Супер👌как в школьной столовке))

Муж есть не стал😆


Elsir патриот03.10.18 21:06
Elsir
NEW 03.10.18 21:06 
in Antwort egalegal 03.10.18 19:04

Классический простой. https://www.google.de/amp/s/lady.tochka.net/amp/35627/

Lora_Annet постоялец04.10.18 09:03
Lora_Annet
NEW 04.10.18 09:03 
in Antwort Elsir 03.10.18 17:05

Обалдеть, как смотрится ваш баклажан. Как грибы прям. Поясните, как вы его обжаривали?

Instagram: @missalo
  Crave коренной житель04.10.18 09:52
Crave
NEW 04.10.18 09:52 
in Antwort Lora_Annet 04.10.18 09:03

н.п. яблочные зефирки


Zufallsvariable свой человек04.10.18 13:22
Zufallsvariable
NEW 04.10.18 13:22 
in Antwort Crave 04.10.18 09:52

Красота! Но плов твой выше ещё лучше улыб

  Crave коренной житель04.10.18 13:29
Crave
NEW 04.10.18 13:29 
in Antwort Zufallsvariable 04.10.18 13:22

спасибо 🤗

  Kak tus коренной житель04.10.18 14:10
NEW 04.10.18 14:10 
in Antwort egalegal 03.10.18 20:41

я наконец то приготовила)) треску купила.Супер👌как в школьной столовке))Муж есть не стал😆

))) знакомая ситуация )))


ps: вкусно у всех: и бедро индейки и холодец и пельмени и треска по маринадом и кролик тоже очень аппетитный. А харчо из курицы и плов вообще песня! up


Elsir патриот04.10.18 16:53
Elsir
NEW 04.10.18 16:53 
in Antwort Lora_Annet 04.10.18 09:03

Посмотеела на фото, улыбнулась, да, похоже. Баклажан нарезать на «языки» са. 1см толщиной, затем поперек на бруски. Все эти «палочки» залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг. Затем на разогретую сковороду с раст.маслом и обжарить «как картошку». В процессе подсолить по вкусу. Приправы не добавляла никакие, тк в бефстроганоф достаточно.

  acm патриот04.10.18 17:03
NEW 04.10.18 17:03 
in Antwort Crave 02.10.18 12:08

Боже ж мой, наконец-то я увидела здесь картинку, похожую действительно на плов, а не на мясо с рисом.

lorzik_koln коренной житель04.10.18 17:51
lorzik_koln
NEW 04.10.18 17:51 
in Antwort acm 04.10.18 17:03

у нас рыба в кляре, луковые кольца и пюре. Для себя вчера вечером сделала. Жарила в духовке. Без ничего. Потом развела салатфикс и залила на ночь.воды меньше, масла побольше.соли достаточно в приправе


Lora_Annet постоялец04.10.18 19:12
Lora_Annet
NEW 04.10.18 19:12 
in Antwort lorzik_koln 04.10.18 17:51

Ах какие баклажанчики!

Instagram: @missalo
Latte-Macchiato старожил04.10.18 21:29
Latte-Macchiato
NEW 04.10.18 21:29 
in Antwort Elsir 04.10.18 16:53
Все эти «палочки» залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг

Век живи - век учись (с)!

Спасибо за совет! Не так жирно получится.

Баклы всей душой люблю,ну уж очень они много масла при жарке впитывают, прямо как губка!


Latte-Macchiato старожил04.10.18 21:48
Latte-Macchiato
NEW 04.10.18 21:48 
in Antwort Latte-Macchiato 04.10.18 21:29, Zuletzt geändert 04.10.18 21:56 (Latte-Macchiato)

Пирог с кокосовой стружкой и заливкой сливками,вроде в этой теме были споры,что не получается / получается как резиновый.

Специально сфотала разрез - пышный,мягкий,воздушный.Делала вчера,сегодня доедали - такой же,дочка сказала,что по вкусу манник напоминает

Рецепт нннада? 😀


33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle