Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
О, вот это я обязательно попробую. Обожаю нут!
И мармелад, наверное попробую. 😀 Как раз сейчас зелененькое все готовлю. Отличная идея для меня.
У меня простенькое - пельмешки.
Я наверняка говорила, что привезла форму для пельменей из родительского дома. Я никогда не использовала, как, собственно и мои родители, но у всех она была, лежала себе тихонько на задних полках. Я таки решилась и осталась довольна. Несмотря на то, что обычно я за канонические способы.
упала! Какие пельмешки! 👌👌👌
У меня простенькое - пельмешки.
нифигасепростенькое! 🙈
тарелка понравилась👍откуда такая? 🍁🍃🍂
Лен. .а как мармелад такой получить "на руки"😮😮
пюрировала киви, лимонный сок и желирующий сахар по вкусу, проварить пару минут.
Снять и добавить желатина ( на 100гр где то 1грамм).
Ирчик, спасибо за рецепт маринада😘 я наконец то приготовила)) треску купила.
Супер👌как в школьной столовке))
Муж есть не стал😆
Классический простой. https://www.google.de/amp/s/lady.tochka.net/amp/35627/
Обалдеть, как смотрится ваш баклажан. Как грибы прям. Поясните, как вы его обжаривали?
я наконец то приготовила)) треску купила.Супер👌как в школьной столовке))Муж есть не стал😆
))) знакомая ситуация )))
ps: вкусно у всех: и бедро индейки и холодец и пельмени и треска по маринадом и кролик тоже очень аппетитный. А харчо из курицы и плов вообще песня!
Посмотеела на фото, улыбнулась, да, похоже. Баклажан нарезать на «языки» са. 1см толщиной, затем поперек на бруски. Все эти «палочки» залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг. Затем на разогретую сковороду с раст.маслом и обжарить «как картошку». В процессе подсолить по вкусу. Приправы не добавляла никакие, тк в бефстроганоф достаточно.
Боже ж мой, наконец-то я увидела здесь картинку, похожую действительно на плов, а не на мясо с рисом.
у нас рыба в кляре, луковые кольца и пюре. Для себя вчера вечером сделала. Жарила в духовке. Без ничего. Потом развела салатфикс и залила на ночь.воды меньше, масла побольше.соли достаточно в приправе
Все эти «палочки» залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг
Век живи - век учись (с)!
Спасибо за совет! Не так жирно получится.
Баклы всей душой люблю,ну уж очень они много масла при жарке впитывают, прямо как губка!
Пирог с кокосовой стружкой и заливкой сливками,вроде в этой теме были споры,что не получается / получается как резиновый.
Специально сфотала разрез - пышный,мягкий,воздушный.Делала вчера,сегодня доедали - такой же,дочка сказала,что по вкусу манник напоминает
Рецепт нннада? 😀