Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
сейчас карту блокируют в России, если не покупаешь полгода...так что, все может быть)
Потом расскажите пожалуйста- прошли или нет🌹
Пустят,только нужно иметь с собой документ,удостоверяющий личность-я беру с собой райзепасс Российский-за НЕИМЕНИЕМ ДРУГИХ ДОКОВ-ОНИ ВЫПЕЧАТЫВАЮТ бумажку и с ней идешь на кассу-там печатают счет и с ним проходишь с окошку для оплаты-это так в нашем городе я хожу в Метро.Карточка у меня из ПИТЕРА.
гуляш только из говядины готовлю. Но жарю в амс посуде.Сначала мясо обжарила,потом туда лук и морковь. Потом курц жарю и добавляю пассированые томаты. Перемешиваю и кидаю туда нут.Количество смотрите на ваш вкус.Я его не замачиваю вообще.Перемешиваю и лью воду чтоб закрыло мясо.как закипает я закрываю турбокрышкой и минут через 15-17 У меня всё готово. Нут не разваривается. Как мне и надо)
Вы случайно не знаете какая температура набирается в скороварке? Я тут надумала мяса с гречкой сделать на случай,когда вообще с обедом не успеваю. Но автоклава нет конечно,а без него я мясо закручивать боюсь. Думала может amc использовать вместо автоклава.
так, супчик
лук и чеснок обжариваю плюс пару ложек томатной пасты , потом туда же банку пассирте томатен,добавляю приправы, шафран, смесь прованских трав, добавляю воды.
в горячей воде оттаиваю море продукты, как суп прокипит минут пять, туда море продукты закидываю, полстакана белого вина
минут через 7 добавить большую банку белой фасоли, предварительно промыть ее, кипит еще минут пять, зелень в конце
можете морепродукты обжарить на сковородке с травами предварительно
рулет.
5 яиц, грам 100 тертого сыра, немного майонеза, соль по вкусу взбить, туда чуть нарезанных кубиками зеленый лук, болг перец и помидоры, совсем чуть чуть перемешать
вылить на пергамент смазанный маслом и в горячую духовку, главное не пересушить , как поднялся омлет и чуть позолотел, вынимайте, иначе будет сух
остынет,
намазать филадальфия или любой молочный сыр , смешать с укропом немного, посолить, свернуть рулетом