Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
egalegal патриот02.10.18 19:51
egalegal
NEW 02.10.18 19:51 
в ответ vega55 02.10.18 19:31

сейчас карту блокируют в России, если не покупаешь полгода...так что, все может быть)

Потом расскажите пожалуйста- прошли или нет🌹

  медичи посетитель02.10.18 20:15
NEW 02.10.18 20:15 
в ответ fia-fiona 02.10.18 18:51

все вкусно! блинчики филадельфия, чего туда внутрь положили? хочу такие блинчики

  медичи посетитель02.10.18 20:17
NEW 02.10.18 20:17 
в ответ fia-fiona 02.10.18 18:57

и про супчик и про яичный рулетик подробно flower

kotenok9 знакомое лицо02.10.18 23:49
kotenok9
NEW 02.10.18 23:49 
в ответ fia-fiona 02.10.18 18:57

a mozhno pozhalsta rezeptik

spasibo

Каролина 0 коренной житель03.10.18 09:40
Каролина 0
NEW 03.10.18 09:40 
в ответ vega55 02.10.18 19:31

Пустят,только нужно иметь с собой документ,удостоверяющий личность-я беру с собой райзепасс Российский-за НЕИМЕНИЕМ ДРУГИХ ДОКОВ-ОНИ ВЫПЕЧАТЫВАЮТ бумажку и с ней идешь на кассу-там печатают счет и с ним проходишь с окошку для оплаты-это так в нашем городе я хожу в Метро.Карточка у меня из ПИТЕРА.

lorzik_koln коренной житель03.10.18 12:08
lorzik_koln
NEW 03.10.18 12:08 
в ответ Каролина 0 03.10.18 09:40

добрый день Каролина! Как ваше самочувствие?

lorzik_koln коренной житель03.10.18 12:13
lorzik_koln
NEW 03.10.18 12:13 
в ответ lorzik_koln 03.10.18 12:08

я вчера вечером спекла сливовый перевертыш. Мой любимый пирог.



lorzik_koln коренной житель03.10.18 12:26
lorzik_koln
NEW 03.10.18 12:26 
в ответ egalegal 02.10.18 19:48

гуляш только из говядины готовлю. Но жарю в амс посуде.Сначала мясо обжарила,потом туда лук и морковь. Потом курц жарю и добавляю пассированые томаты. Перемешиваю и кидаю туда нут.Количество смотрите на ваш вкус.Я его не замачиваю вообще.Перемешиваю и лью воду чтоб закрыло мясо.как закипает я закрываю турбокрышкой и минут через 15-17 У меня всё готово. Нут не разваривается. Как мне и надо)

egalegal патриот03.10.18 14:09
egalegal
NEW 03.10.18 14:09 
в ответ lorzik_koln 03.10.18 12:26

Спасибо!

Пирог и ромашки👍очень позитивно!☕🍰

  Crave коренной житель03.10.18 14:52
Crave
NEW 03.10.18 14:52 
в ответ lorzik_koln 03.10.18 12:26

Вы случайно не знаете какая температура набирается в скороварке? Я тут надумала мяса с гречкой сделать на случай,когда вообще с обедом не успеваю. Но автоклава нет конечно,а без него я мясо закручивать боюсь. Думала может amc использовать вместо автоклава.

alex12250 старожил03.10.18 15:58
alex12250
NEW 03.10.18 15:58 
в ответ Crave 03.10.18 14:52

н. П


Кролик ...тушенный с картофелем и овощами



  fia-fiona завсегдатай03.10.18 16:46
NEW 03.10.18 16:46 
в ответ медичи 02.10.18 20:17, Последний раз изменено 03.10.18 16:50 (fia-fiona)

так, супчик

лук и чеснок обжариваю плюс пару ложек томатной пасты , потом туда же банку пассирте томатен,добавляю приправы, шафран, смесь прованских трав, добавляю воды.

в горячей воде оттаиваю море продукты, как суп прокипит минут пять, туда море продукты закидываю, полстакана белого вина

минут через 7 добавить большую банку белой фасоли, предварительно промыть ее, кипит еще минут пять, зелень в конце

можете морепродукты обжарить на сковородке с травами предварительно

рулет.

5 яиц, грам 100 тертого сыра, немного майонеза, соль по вкусу взбить, туда чуть нарезанных кубиками зеленый лук, болг перец и помидоры, совсем чуть чуть перемешать

вылить на пергамент смазанный маслом и в горячую духовку, главное не пересушить , как поднялся омлет и чуть позолотел, вынимайте, иначе будет сух

остынет, намазать филадальфия или любой молочный сыр , смешать с укропом немного, посолить, свернуть рулетом

  fia-fiona завсегдатай03.10.18 16:47
NEW 03.10.18 16:47 
в ответ медичи 02.10.18 20:15

внутри, филадельфия , очищенный огурец, соленый или копченый лосось на ваш вкус

  Crave коренной житель03.10.18 16:49
Crave
NEW 03.10.18 16:49 
в ответ fia-fiona 03.10.18 16:47

н.п. бедро индейки с овощами

Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 знакомое лицо03.10.18 16:54
Berhta
NEW 03.10.18 16:54 
в ответ Crave 03.10.18 16:49

холодец с разварной картошкой, луково-чесночный уксусный соус

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
  Crave коренной житель03.10.18 17:00
Crave
NEW 03.10.18 17:00 
в ответ Berhta 03.10.18 16:54

картинка открылась позже)))

Читаю и не могу понять как может быть холодец с картошкой ))))

Elsir патриот03.10.18 17:05
Elsir
NEW 03.10.18 17:05 
в ответ Berhta 03.10.18 16:54

нп

Бефстроганов + рис + обжаренный баклажан.

  Crave коренной житель03.10.18 17:28
Crave
NEW 03.10.18 17:28 
в ответ Crave 03.10.18 16:49

и мороженка самодельная в догонку))

lorzik_koln коренной житель03.10.18 17:49
lorzik_koln
NEW 03.10.18 17:49 
в ответ Crave 03.10.18 14:52

честно скажу что не знаю. Я полгода только с посудой и не до конца с ней не разобралась. Если хотите я могу у амс в группе спрошу?

  Crave коренной житель03.10.18 17:51
Crave
NEW 03.10.18 17:51 
в ответ lorzik_koln 03.10.18 17:49

спросите,пожалуйста.)) Я amc покупала лет 10 назад и уже не помню что там про температуру говорили))