Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
спасибо🍋
песочное тесто в форме выпекала сначала.
Потом выложить лимонный курд в тарталетки, сверху итальянская меренга.
Все)
я делала по ссылке, которую давали в теме про торты. выбрала самый подходящий для нас вариант. и не прогадала.
https://www.lecker.de/kleine-sachertorte-44401.html
форму я купила в Париже.
Меренгу- горелкой. Но можно за неимением и быстро в духовку под гриль с обдувом, но я не пробовала)
люблю все зеленое💚
Карпаччо из киви с мятой...ммм..
(маринад сок лиметте с цедрой и кленовым сиропом).
Ненавязчивый поздний элегантный десертик с бокалом белого🥂
на самом деле есть такая порода кур из Китая)
wu gu ji
В России фермеры ее активно выращивают...вот все никак руки не доходят- попробовать.
я без фото😅
Муж включил Рамштайн и варит спагетти 😉
Я приболела, так что не знаю во что кухню превратят, он на кухне может машинку с посудой разобрать, а так не заходит.