Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
сладенький борщец- веЩь😍
ну а капустку при желании можно уварить)
Моя завтра при разогреве дойдет, но это уже будет не альденте🤗
Я тоже люблю Борщ кислосладкий. Как и все томатные блюда..
Лена.а у тебя какие секреты насчет подслащивания ..чем создаем ноту сладости в борще?
красавцы!
Фарш с рисом?что за фарш?люблю очень.но уже давно мясо не ем..Но делаю себе веги вариант ..Твои очень живописные. ..
обычная начинка. фарш+ рис+ прижареная морковка и лук.
можно и без мяса сделать, если не кушаешь мясо. побольше зажарки (лук морковка) рис, укроп.
когда то было в моей жизни, что надо было накормить 2 деток малых, а мяса вообще не было. сделала такой перец только постный без мяса. детвора уминала за обе щеки, а мама второго малого сказала мне большое спасибо, потому что ее не ел рис и все другие продукты, а мои перцы да со сметаной захомячили с удовольствием. детворе тогда было 2 и3 годика.
-лук карамелизировать сахаром (я много сыплю...до 2ст.л.)
- побольше свеклы и моркови
куриную печень на ночь замариновала в 30 мл коньяка + 1 ст.ложка мирина + 2 ст.ложки соевого соуса + молотый белый перец + мускатный орех.
Все это переложила в рукав, плотно скатала колбасой и три часа продержала в воде на 85 градусах.
Лук запассеровала в 2 ст.ложках топленого масла до прозрачности и вместе с печенью пробила блендером. Протерла через сито, выправила на соль. Взбила сливки и понемногу добавляла туда печеночную массу, чтоб получился воздушный мусс. Потом в форму для паштетов и в холодильник.
Грушу запекла, тоже пробила блендером, соединила со взбитыми белками и в форме запекла.
Мне немного не хватило в этом кислинки - думаю, надо будет добавить брусничный соус или виноградное желе. Мята очень приветствуется, немного мяты и лимонной цедры груше было бы очень кстати ☺
да уж. .просто блины 😀😄
Вон какие фиглимигли накрутила...👌👌👌
Браво..такой блин в разрезе ..на просто Пикассо...
У нас на завтрак тоже была блинная кучка 😅 с медом..
Динкель и натурйогурт...
Суббота! Блины! Борщ в холодильнике!
Ирчик, купила щас твой сиропчик....вкус специфический не знаю, кто такое на хлеб намазывает)))
Бум пробовать...
ой.не поверишь.дети в д.саду мажут на булки ...Я же только в борщи.жаркое.харчо.Везде где на томате замешано..вот он этот сироп мне и выправить помогает на сладость..даже когда пекла хлеб😊то тоже в тесто ложечку😉
Вообщем.это для меня некий помошник...
Пробуй 😙