Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
  Schadja старожил21.09.18 20:25
NEW 21.09.18 20:25 
в ответ egalegal 21.09.18 17:43

Я тоже делаю сладкий борщ, но с недайбог хрустящей капустой. 😁

  Schadja старожил21.09.18 20:43
NEW 21.09.18 20:43 
в ответ Schadja 21.09.18 20:25

У меня никого нет, поэтому для разнообразия сладкое. Компотик - груши / яблоки и кайзершмарн. Первый раз делала- ну есть можно.

  Crave старожил21.09.18 20:49
Crave
NEW 21.09.18 20:49 
в ответ egalegal 21.09.18 17:37

было бы поближе, обязательно бы зашла на такой красивый борщ )))

egalegal патриот21.09.18 21:03
egalegal
NEW 21.09.18 21:03 
в ответ Schadja 21.09.18 20:25, Последний раз изменено 21.09.18 21:03 (egalegal)

сладенький борщец- веЩь😍

ну а капустку при желании можно уварить)

Моя завтра при разогреве дойдет, но это уже будет не альденте🤗

egalegal патриот21.09.18 21:04
egalegal
NEW 21.09.18 21:04 
в ответ Crave 21.09.18 20:49
  АннаБолейн коренной житель21.09.18 21:30
NEW 21.09.18 21:30 
в ответ egalegal 21.09.18 21:04

фаршированные перцы


  АннаБолейн коренной житель21.09.18 22:05
NEW 21.09.18 22:05 
в ответ АннаБолейн 21.09.18 21:30
davidka2004 патриот21.09.18 22:09
davidka2004
NEW 21.09.18 22:09 
в ответ egalegal 21.09.18 21:03

Я тоже люблю Борщ кислосладкий. Как и все томатные блюда..

Лена.а у тебя какие секреты насчет подслащивания ..чем создаем ноту сладости в борще?

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
davidka2004 патриот21.09.18 22:13
davidka2004
NEW 21.09.18 22:13 
в ответ АннаБолейн 21.09.18 22:05

красавцы!

Фарш с рисом?что за фарш?люблю очень.но уже давно мясо не ем..Но делаю себе веги вариант ..Твои очень живописные. ..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  АннаБолейн коренной житель21.09.18 22:30
NEW 21.09.18 22:30 
в ответ davidka2004 21.09.18 22:13

обычная начинка. фарш+ рис+ прижареная морковка и лук.

можно и без мяса сделать, если не кушаешь мясо. побольше зажарки (лук морковка) рис, укроп.

когда то было в моей жизни, что надо было накормить 2 деток малых, а мяса вообще не было. сделала такой перец только постный без мяса. детвора уминала за обе щеки, а мама второго малого сказала мне большое спасибо, потому что ее не ел рис и все другие продукты, а мои перцы да со сметаной захомячили с удовольствием. детворе тогда было 2 и3 годика.

egalegal патриот21.09.18 22:33
egalegal
NEW 21.09.18 22:33 
в ответ АннаБолейн 21.09.18 22:05

Ухх! Бомбочки!🌶💣👍

egalegal патриот21.09.18 22:54
egalegal
NEW 21.09.18 22:54 
в ответ davidka2004 21.09.18 22:09

-лук карамелизировать сахаром (я много сыплю...до 2ст.л.)

- побольше свеклы и моркови

davidka2004 патриот21.09.18 23:16
davidka2004
NEW 21.09.18 23:16 
в ответ egalegal 21.09.18 22:54

ясно.спасибо.

Я как правило Яблочное пюре или сироп свеклы..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот21.09.18 23:43
egalegal
NEW 21.09.18 23:43 
в ответ davidka2004 21.09.18 23:16

Ирчик, сироп или сок?

davidka2004 патриот21.09.18 23:51
davidka2004
NEW 21.09.18 23:51 
в ответ egalegal 21.09.18 23:43

zückerrübbenSirup .

Его многие любят на хлеб..

А я им только в блюдА.где надо подсластить.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 коренной житель22.09.18 08:50
Perhta
NEW 22.09.18 08:50 
в ответ egalegal 21.09.18 19:42

куриную печень на ночь замариновала в 30 мл коньяка + 1 ст.ложка мирина + 2 ст.ложки соевого соуса + молотый белый перец + мускатный орех.

Все это переложила в рукав, плотно скатала колбасой и три часа продержала в воде на 85 градусах.

Лук запассеровала в 2 ст.ложках топленого масла до прозрачности и вместе с печенью пробила блендером. Протерла через сито, выправила на соль. Взбила сливки и понемногу добавляла туда печеночную массу, чтоб получился воздушный мусс. Потом в форму для паштетов и в холодильник.

Грушу запекла, тоже пробила блендером, соединила со взбитыми белками и в форме запекла.

Мне немного не хватило в этом кислинки - думаю, надо будет добавить брусничный соус или виноградное желе. Мята очень приветствуется, немного мяты и лимонной цедры груше было бы очень кстати ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот22.09.18 14:38
egalegal
NEW 22.09.18 14:38 
в ответ Perhta 22.09.18 08:50, Последний раз изменено 22.09.18 15:30 (egalegal)

интересно с грушами, попробую, мерси!


Сегодня просто блины...🍒


davidka2004 патриот22.09.18 15:25
davidka2004
NEW 22.09.18 15:25 
в ответ egalegal 22.09.18 14:38

да уж. .просто блины 😀😄

Вон какие фиглимигли накрутила...👌👌👌

Браво..такой блин в разрезе ..на просто Пикассо...

У нас на завтрак тоже была блинная кучка 😅 с медом..

Динкель и натурйогурт...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот22.09.18 15:34
egalegal
NEW 22.09.18 15:34 
в ответ davidka2004 22.09.18 15:25

Суббота! Блины! Борщ в холодильнике! хахахахахаха


Ирчик, купила щас твой сиропчик....вкус специфическийулыб не знаю, кто такое на хлеб намазывает)))

Бум пробовать...

davidka2004 патриот22.09.18 15:48
davidka2004
NEW 22.09.18 15:48 
в ответ egalegal 22.09.18 15:34

ой.не поверишь.дети в д.саду мажут на булки ...Я же только в борщи.жаркое.харчо.Везде где на томате замешано..вот он этот сироп мне и выправить помогает на сладость..даже когда пекла хлеб😊то тоже в тесто ложечку😉

Вообщем.это для меня некий помошник...

Пробуй 😙

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!