Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Вот, кстати, в Лидле появилось мороженое Sandwich Eis Moskauer Art - Lidl
В составе - 51% сливок. По вкусу очень напоминает настоящий пломбир из старых советских времен...
хм
А мне почему то именно это не понравилось.
Хозяюшки, у кого какие мороженницы или как правильно называются агрегаты для создания мороженого?
У меня такая с компрессором
https://www.otto.de/p/unold-eismaschine-gusto-48845-2-l-18...
Можно дешевле взять без компрессора, но там только на один раз можно сделать. Потом мороженницу снова замораживать надо на 24 часа. Мне с большой семьей удобно с компрессором. Тем более я сразу в один день делаю разное мороженое на любые вкусы и потом по разным дозам в морозилку.
мне оно слишком жирным показалось, простой сэндвичайс вкуснее😋
У меня есть простенькая мороженница из лидла(кажется), но если честно, интересно было делать только по началу, а потом поставила её на полку и забыла.🙈
У меня простая, без компрессора
Мне хватает
Все равно нет места для много мороженного )
Надо сьедать, а потом новое готовит'
+1
мороженое домашнее вкуснее, по крайней мере без ароматизаторов)
Блинчики супер👍
н.п.
у нас сегодня голубцы: делаю без добавления риса в мясо с овощами и обязательно с бульоном (для себя). муж никаких бульонов не признает и ему тогда просто голубцы со сметаной. ранее картофель отварной к голубцам просил, но я протестовала.
нп
Рыбный суп в мешке и сыр с запеченой грушей
Круто! Прямо в ежеввх рукавицах себя держите!👍 Я так не смогла бы, все же рис немного кладу, но без гарнира всякого.
У меня салат, фасоль, отварная печень, лук, морковь, майонезик, но немного. Фотография получилась непонятная, но оно там все есть. 😁
Pertha, какая же ты молодец! Я прочитала про технологию, вроде всё понятно. Единственное- что именно даёт этот льяной мешок? Спрашиваю скорее для удовлетворения собственного любопытства , т.к на ТАКИЕ подвиги я пока ещё не способна ))
удерживает свернувшийся белок и мелкие частицы рыбы - нет необходимости в дополнительном осветлении или фильтровании бульона. Освобождает минимум 15 минут, максимум полчаса зависания над плитой для снятия пенки (ага, ленивая я, нет у меня желания тратить два часа, а то и больше, на танцы с бубном над борщем, чтоб потом с гордостью вещать о моей незаменимости у плиты - см.тему в ДиС 😆) 😎.
Освобождает минимум 15 минут, максимум полчаса зависания над плитой для снятия пенки (ага, ленивая я, нет у меня желания тратить два часа, а то и больше, на танцы с бубном над борщем
)))))
у меня без танцев и без бубнов, но с чесночными папмушками из разных сортов муки ))
соблазняю - пампушешница
😎😎😎
спасибо. Вещь!
но соблазни сначала моего мужа во имя пристройки к кухне, а заодно к подвалу и к гаражу, чтобы я могла всё это добро хранить))