Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Ленусь, это была не клубника)) Это мусс, покрытый зеркальной глазурью, внутри шоколадный бисквит, кремю из экзотических фруктов-вкусы-маракуйя, японский лимон юцу. Никакой химии и ароматизаторов я не почуствовала- на это у меня чутье еще то))
Да и конкуренция не даст им халтурить, иначе не купят.
Описать вкус невозможно, только пробовать! И только в Париже!
В КаDeWe все не то( и в Галерее Лафаетт(
Моя мечта сбылась)
Французы лучшие в десертах! Респект!
Ела десерт на лавке в парке с другими туристами)))
А вокруг негры))))
Только в Париже можно попробовать современную кондитерку от знаменитых и опытных шефов, остальные талантливые и молодые работают или в Америке или в Азии. Поэтому негры мне не мешают)
В других городах Франции в основном чтут старые традиции и выпечка гораздо проще.
Не спорю, что любой другой город приятнее для туриста без негров, но это уже другое путешествие.
а осенняя мирабелла в какой художественный свет попала...такая нежная туманная солнечная дымка...
как я сливы эти люблю.больше всех других на свете.а где покупали?
нууу..попала тоже в кадр
я их тоже люблю...сейчас сезон...у друзей 2 больщих дерева красная и жёлтая...привезли ведёрко
а продают в РЕВЕ вчера видела
таНеГовори)) сама себе удивляюсь))
кстати, пришла моя жаровня, про которую я говорила, и придётся мне её обменивать.
У неё нижняя поверхность на 3,2 см. больше чем конфорка. А в инструкции написано "выберите конфорку соответствующую размеру дна вашей посуды"((
Позвонила в фирму, сказали, что до двух см. ок, а если больше, то теряются качества . Теперь выбрала ту, что поменьше объёмом))
А так конечно - вещь!