Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
👍
Замачи на ночь в холодной воде его предварительно.
Можно потом замариновать в оливковом, не помешает. У меня, когда время есть, я мариную. Если нет, то нет.
🎀✌
Судак, картофель и соус по-канарски, салат, белое полусухое.
Очень живописно
Но на будущее позвольте вам заметить - с рыбой идет мохо верде, а тот, что у вас - рохо, судя по цвету, он подается все же с мясом.
Ну и с рецептом соуса у вас немножко косяк. Поправлю, не обессудьте.
В мохо обязательно входят 2 не указанных вами ингредиента: обжаренная и потолченная зира и хлебные крошки типа панировочных сухарей, в мохо верде их можно заменить авокадкой. Вот в таком виде это канарский соус, а без зиры и наполнителя - не знаю чей.
А картошку варили, как канарскую? На 2 литра воды килограмм соли?
в фарш добавляю рис , морковку с луком прижаренные, соль, перец, зелень мелко порубленную или сухую. все. такая же начинка для голубцов. затем томат со сливками+немного воды , этим заливаю и тушу. едим со сметаной
Классика жанра У нас в родительской семье именно так тоже делалось. Ностальжи... И фотография такая вкусная...
Очень живописно
Благодарю!
Но на будущее позвольте вам заметить - с рыбой идет мохо верде, а тот, что у вас - рохо, судя по цвету, он подается все же с мясом.
У нас к рыбе подавался "рыбный" соус(на фото немножко видно), а рохо, если Вы заметили, к картофану.
...Но все эти нюансы в данном случае не так важны. Главное было очень вкусно (как всегда впрочем), по-семейному душевная атмосфера, ну и праздник/вечер удался.
Да, как канарскую. Только у нас пропорции другие.

Вдогонку.
Вы может будете смеяться или крутить у виска, но вчера была запеканка "По крестьянски" на базе(в том числе) оставшегося соуса "РОХО".
Получилось вкусно и необычно(я про вкус и аромат).
За дизайн не ржать критиковать. Эт от меня. (Да и вообще не для показа фоты, но раз зашел такой разговор...)
Запеканка, холодец из говядины, "хреновина".

а над чем ржать чего критиковать? Очень аппетитная картинка. Запеканки - зачетные вещи. Гораздо интереснее пиццы, на мой взгляд, хотя принцип сборки примерно тот же - что завалялось по сусекам, то на ужин наскреблось
А я нынче до своего кроля так и не добралась Муж привез лубину и потребовал на ужин рыбки с овощами. Пришлось кролика назад в холодильник отправить.
У нас на завтрак чизкейк😋😋😋
Для меня самый лучший рецепт, без всяких там ароматизаторов и пудингов от dr.Oetker.
Очень вкусный низ, сырная начинка идеальная без ванили или цедры, чем там можно еще ароматизировать....
Очень гармоничный пирог.
🌺✌
Перешла на сахарную пудру из тростникового сахара.
Белая мне перестала нравится, не знаю, что они туда добавляют, но она влияет на вкус(
Каролина, какая вы молодец! Люблю фаршированную рыбу, но все в семье к ней равнодушны, а для себя одной готовить - лень. Соберусь, может, когда немецкие гости нагрянут, они ее едят с удовольствием...
Я заменяют только в шоколадной выпечке на Мусковадо или кокосовый.
Но качество сахарной пудры из белого сахара оставляет желать лучшего(
А песочка вся на сахарной пудре.