Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
самое главное, что вы доволны)
больше не буду встревать со своими дурацаими советами, прошу прощения☺
Супец 👍
Обожаю грибной суп. Но у нас места не грибные. Поэтому я варю грибной супчик только из сушёных грибов 😏
Всё идеально, но грудь меня сразила наповал! Вы её предварительно мариновали? А как? Напишите, пожалуйста 🌸
Утку люблю страстной любовью, но мы её всё как-то целиком и с яблоками запекаем. Хочу тоже попробовать отдельные части приготовить.
А я вообще ВСЕХ уважаю,но на протяжении 72 лет не удосужилась не то что изучать,а просто прочесть-ЧТО полезно,а что вредно.Глаза захотели-купила.приготовила,съела.Уж сколько той жизни?
Глаза захотели-купила.приготовила,съела.Уж сколько той жизни?
https://roza2012.net.ua/vy-lyubite-myaso-vam-grozit-artrit...
Присоединяюсь к мнению, что нужно сытым заходить, иначе хочется всего... 😋
У нас прямо совсем просто, и свет дневной ушел до весны, ничего путевого в плане фото не получается... Свинины кусок в чимичури ( купленный), и брюссельская капуста в сухарях с орехами. Я люблю, но моим суховато.
н. п.
Воскресный обед:
запеченая индейка, брокколи в кляре, картофельный рулет (тесто - слоеное быстрого приготовления)
Не совсем поняла, о какой сложности речь.
Рис, приготовленный по-индийски, немного отличается от европейского способа приготовления и часто имеет лучший вкус по сравнению с обычным методом приготовления.
Рис - басмати, жасмин - промыть в теплой воде до состояния прозрачности воды. Замочить его в теплой воде на 20-30 минут. Этого можно и не делать, но знающие люди утверждают, что после этой процедуры рисовое зерно "зацветает", то есть, раскрывается, расширяется и отделяется от других зерен. Промыть еще раз (если вода после замачивания все еще содержит рисовую пудру) или просто откинуть на дуршлаг.
Жидкость 1:2. Но если вы предварительно замачивали рис, то на 3-4 ст. л. жидкости (вода, бульон и пр.) меньше. Вода почти кипит, добавляете соль и 1-2 ст.л. растительного масла на ваш вкус. Можно добавить другие специи, если хотите - тмин, кардамон, чеснок, чили или куркуму. Эксперимент с этими специями означает, что каждый раз, когда вы готовите рис, вы создаете совершенно другое блюдо. Заложить рис, уменьшить огонь до минимума. Перемешивать рис можно, но только один-два раза, и очень аккуратно. Как только рис готов, ему нужно постоять 5 минут. Убрать рис с плиты и дать ему отдохнуть, это позволит зерну размягчиться. Оставшаяся жидкость также поглотится. По истечении времени можно проверить, готов ли рис, нажав зерно между пальцами. Рис должен расколоться на кусочки. Разрыхлить рис с помощью вилки. Рис готов к сервировке.
Там еще речь о готовке риса в микроволновой печи, но я ей не пользуюсь для этих целей.
Конечно же, не секрет.
India-Haus Berlin Karlshorst
С виду не особо презентабельный, как многие интересные местечки в Берлине, но кухня хорошая.
В любом случае стол лучше резервировать.
Женщины заказали рыбный микс-гриль, мужчины грильные сковородки с мясом-микс
грудку я часа на три оставила в смеси сванской соли+прованские травы и чуточку майо а потом я ее пожарила хорошо. Сделала надрезы и в братшляухе отправила в духовку где то на полчаса.
а где Вы такой соус покупаете,и если не трудно, как выглядит или ссылку, пожалуйста!