Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Это вполне может быть! Насколько я помню, вы супер-профи по грибам.
Я-то вообще ни разу не грибник, и никогда им не была, а как говорится, "Не жили хорошо, нефиг и начинать!"
И даже во времена моего детства, ходя с родителями по тайге по грибы,
больше собирала бруснику с морошкой, и боялась,что откуда-нибудь вылезет медведь, а грибы только ела.
Мне мой друг словарь Лингво сказал так:
Täubling -s, -e сыроежка ( гриб ) ( Russula S. F. Gray. )
а Гугл сказал вот так:
Подгру́здок бе́лый, сухо́й груздь (лат. Rússula délica) — вид грибов, включённый в род Сыроежка (Russula) семейства Сыроежковые (Russulaceae).
Именно этот рис, о котором пишу я, мне максимально для плова подошел. Рисинки длинные, упругие, не мягкие. Так, как нравится мне.
Что касается риса как гарнира....
Посещая свекров в Берлине, мы были в одном маленьком, но весьма популярном индийском ресторанчике.
Нам безумно понравился рис, который там подают. Вот он:
Тогда я нашла информацию, как же его готовить. По виду, это "Басмати"
Basmatireis auf indische Art zubereiten
Как можно обнаружить после прочтения, много сходства с подготовкой риса к плову.
Вы преувеличиваете мне льстите! Я всего лишь увлечённый любитель.
...
Сегодняшний натюрморт плову на скорую руку. (баранина, курдюк, овощи из "турецкого" магазина. (для acm) )

дык вроде написал - из "турецкого". (на самом деле арамейцы/христиане. но очень "примуслининные", из Сирии. свинины у них не бывает. мясо халяль.
)

👍🍰
при очень жидкой начинке, лучше предварительно выпекать песочное дно до полуготовности, иначе большой риск сырого непропеченного теста🤗🌷