Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
не спорю, что есть)
Но речь шла о еде с привычными нам (русским) вкусами и продуктами, понимаете?
Что ни один немецкий и европейский повар никогда не сможет раскрыть.
Гречка с бараниной, перловка с осетром и т.д. Тематика ужина и сервис- такое не встретить в Европе)
это был тематический ужин от шефповара в одном из ресторанов Москвы, такое не повторяется.
В Москве много хороших ресторанов...
неа, рецепты к сожалению не дали)
Ленусь, к десерты подали обыкновенный яблочный пирог, подобную выпечку я не люблю( но он был идеальный и по вкусу и по структуре теста...
Комментарий к нему моей подружки: "..ну вот, опять нажрались булок на ночь! " 😆😎
ой,мне бы такую яблочную булочку прямо здесь и сейчас яблоки какие карамельные внутри..ммм
спасибо
мне запала в душу эта головокружительная стерлядка
гарнир перловка?
форшмак оформление улет полный с килечкой и сеткой вуалью ....!
Ленусик,спасибо, что поделилась
затосковала теперь по дальневосточной икре, красной рыбке , белому амуру ,антоновским яблокам,меду,
нашему местному там сливочному маслу,домашней курочке( куру с эстрагоном взяла на заметку;-)
у меня растет сибирский эстрагон Artemisia dracunculus
да, ризотто из перловки Лен.
Да, форшмак был на пятерочку, я даже не распознала все ингредиенты(( особенно хороша была эта килька- качество засолки👌
Чипсы делать расплюнуть( мука, растительное масло и вода, на сковороде поджарить массу, пока вода не выкипеи и получится чипс).
Кура с эстрагоном- для меня была находкой( очень гармонично), так что расти свой сибирский, потом расскажешь✌
затосковала теперь по дальневосточной икре, красной рыбке , белому амуру ,антоновским яблокам,меду,
Вот сказала про антоновку и мне как ножом по сердцу- сразу аромат этот почуствовала😢😭
тефтели без риса будут мягкими если добавить в фарш немного больше лука и пару картофелин. Я в церкляйнере в кашу измельчаю и в фарш. Если от голубцов мелкие листья остаются, тоже в церкляйнер и в фарш. Очень сочные получаются
Вот я делаю точно.как и вы..иногда и кольраби из овощей или морковку мелко на терке с луком на терке.. я не делаю ничего с рисом или с хлебом..только овощи в фарш для сочности..