Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Приезжайте в Москву, и вам будет очень вкусно! ✌😛
Нас и здесь неплохо кормят!

нуславабогу живой))))))
Приятно однако!
(Свет, а ты что (по)думала? )

Тематический вечер Ирусик, интерпретация шефа литературноупомянутых блюд)
Наелись на ночь, выпили)
Теперь можно с чистой совестью взад возвращаться...А так не хочется, Родина же и вкусно здесь😭😢
А у себя что вкусненького ела?
подумала,что грибы неправильные собрал)))))
Свет, ну обижаешь! Я ещё не такой древний слепой.
Хотя, доля правды есть! Ошибаются, как показывает статистика, в основном самоуверенные профессионалы. Увы!

завидую..честно. .😊😄
У нас там очень в большом почете кондитерские итальянский и французский вариант.с вкуснейшим кофе и интерьер..ну даже ради этого можно заходить. .ну конечно все что с рыбой и мясом..Юг России. Богатый и колоритный город..Шашлык Машлык.Грузия и Армения в ассортименте гастрономическом..да у нас один Рынок центральный чего стоит.Это один большой .огромный ресторан😅😅
Мне ли тебе рассказывать.Москва.в чуть меньше варианте.
На сл.лето опять поеду..
неплохо👍 но у нас вкуснее😛😛😛
Если брать рестораны ни разу не засомневаюсь. Имею положительные "ЗА"! (например, в далёком 2000м году в ресторане "У Швейка" мы очень вкусно и оригинально отобедали. Тогда на троих без выпивки нормальный обед стоил в пересчёте в районе 300 марок... Это не для пиара, а для инфы. В плане меню, выбора и квалитета было круто. Ну как по мне (пскопскому).) Чуть позже имел возможность обедать в лучших(по словам москвичей) узбекских(московских) ресторанах - тоже оценил... Ну и в заключение "бурятский" (название к сожалению не помню) - позы были ни чуть не хуже чем в Бурятии. В общем умеют, когда стараются...

Хороших ресторанов в Москве очень очень мало, где действительно вкусно и на совесть, в основном все самое лучшее сейчас в регионах. Но постоянно открываются новые.
В Германии, кроме азиатских и есть нечего((
В отпуске- на море, кроме рыбы на гриле и есть нечего, а в России гастрономический рай. Стараются удивить гостей, сервис на высшем уровне, а в Германии что? Официанты, подача, атмосфера- где сервис? Нету((
Я вообще перестала ходить по ресторанам в Германии, только в пивнушку.
воть! Домой поехать, покушать у всех, у армян, грузин и т.д.
Рынок-это да!!! Я в этом году не успела наесться помидорами и огурцами нормальными с юга( страдала(
Ирусик, это хорошо, когда есть любимые места! Надо ехать летом обязательно.
какая прелесть! 👌👌👌
А что за тесто у тебя? Цвет необычный👍
В мишленовские из принципа не иду))
Платить за имя с вероятностью, что может не понравится, не хочу.
В мишленовские из принципа не иду))Платить за имя с вероятностью, что может не понравится, не хочу.
Если будете когда в наших краях, рекомендую!
(не мишленовский, но в каком-то году вошел в 3ку лучших ресторанов Германии. и цены нормальные.)