Вход на сайт
Хлебная ветка
NEW 17.07.18 18:21
в ответ Glazok 17.07.18 17:13
рецепт в студию🌷
И разбор полетов) тогда будет ясно, почему корочка жестковата...
Наличие хорошего пара в первые 10 минут влияют на качество корки.
Время выпечки по рецепту. Обычно ржаной 1 час печется. Светлый хлеб 30-40минут.
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.
NEW 17.07.18 21:54
в ответ Crave 17.07.18 20:53
очхорошо получилась ☺
Сразу даю типп - для закваски зекову лучше хорошо размешать в теплой (40 градусов) воде и потом смешивать уже с мукой ☺. И укладывать ее так, чтоб занимала только половину объема посуды - она в холодильнике еще часов 8-10 дображивает, растет и пытается сбежать 😁
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)