Спагетти из гречневой муки
Купила Спагетти из гречневой муки. Понравились в качестве гарнира в жарком. С творогом - не понравились.
Из вашего опыта, что еще вкусного можно из них готовить?
Я ем часто Эти спагетти со всем.с чем едят обычно спагетти .морепродукты. грибы или овощи..или просто с пармезаном.
Покупаю в Реформхаусе..помоему уже видела даже в ДМ.
Купила целый ящик наша подруга, у которой непереносимость глютена и молочного белка. Она многие продукты берет в Голландии. Какая-то китайская или японская Фирма .
А с творогом - отварить лапшу или Спагетти, добавить слив.масло и творог или брынзу. Творог мы делаем сами.
А с творогом - отварить лапшу или Спагетти, добавить слив.масло и творог или брынзу. Творог мы делаем сами.
гречка или макароны с творогом-фу,особенно если он самоднльный и жирный.
я еще понимаю соус из фришкезе но не чистый творог да еще и слив масло
а как они на вкус?как гречка?я люблю гречку с цацики))
если вы soba имеете в виду, то вот неплохой рецепт: http://tiny-spoon.com/sobanudeln-mit-erdnusssauce/
или поищите другие рецепты с soba.