а что собетвенно есть?
примерно так же, но в порционных кастрюльках эмиля анри (керамических). Немного масла, разогреваю в духовке 10-15 минут на 250, засыпаю рис, перемешиваю, минуты три жарю (переключив на 200), заливаю водой. Через15-20 минут готово.
а я даже не знаю этот мильщрайс. ну честно беру анкел бенс длинозерный в пакетиках. он у меня тоже получается рассыпчатый. ну ты видила мой плов с мидиями. вроде так нормально, рис в кашу не превращается) а вот так по взрослому плов с мясом я не делаю. или такой рис с овощами как гарнир. вот думаю... наверное я херовая хозяйка, если ткой рис делаю(
как будто полезная еда должна быть пресная, вся на пару и без вкуса.
Скорее нет - чем да. Единственное от чего она должна быть действительно свободна, это от технических жидкостей, и искусственных вкусовых и консервационных компонентов.
правильно)смысл менять шило на мыло?результат какой? все в итоге, чуть что- бегут к врачам))Или начать самолечением заниматься? травками от всех болезней и будем жить 100 лет?Как однако народу мозги зас...ли))Смешная ветка)
чем она смешная? ваш варианты в студию?
у врача был 3 года назад, и это у зuбного))
и простуды за 3 года ни разу не было?
От лекарств готовы отказаться?
В отпуск тоже не поедите? Или будете в других странах тоже правильно питаться?
Био рестораны, био отели, био вино...😂
ваш варианты в студию?
Алкоголь пью, ем, что хочу, удовлетворяю желания моего организма, в общем живу и получаю удовольствие от жизни)
По магазинам с выпученными глазами в поисках полезного или био бегать не собираюсь)
Зубного посещаю регулярно, 2 раза в год на чистку зубов😛
именно)
Покупаю иногда печенье, хочу, чтобы в составе было сливочное масло( мне вкуснее с ним), так стою по часу около полок, без лупы и не наберешь, что внутри.
полжизни потратить на магазины и столько же на интернет, чтобы еще понять, где правда)
Нет уж, спасибо.
ясно. намешали яблоки с грушами))
отпуск это 2 недели и да, все подряд не ем.
как и сказал, если и нагрузка на организм, то 2 недели. двеее! да и от чего, когда отдыхаем в хорватии? от вкуснейших овощей и рыбы из моря?
да, не пью и да не ем лекраства, если только не боли в голове, или проблемы с желудком. и то пью ромашку при проблемах с желудком.
Био рестораны, био отели, био вино
без понятие что это
ну и?
поздравляю)
поговорим, когда приспичит😉
Тоже мне удивили))) свежей рыбой и овощами из Хорватии) скукотища(
Настоящие педанты по ЗОЖ едят только региональные продукты, овощи фрукты из своего сада, мясо и рыбу со своей фермы или у соседа, не путешествуют и не ходят вообще по ресторанам. И при этом с медицинским или биологическим образованием.
Вот это я понимаю и поддерживаю.
Все остальные бла бла бла)))
да не так уж много. Всё равно ведь обычно покупается примерно одинаковый набор продуктов. Иногда проверяю конечно, не поменяли ли что. Ну новое что то обязательно читаю. И если не покупать много готового, то и читать много не надо. Это просто входит в привычку, но мне приходится читать.
Vollkorn Butterkekse от Aldi-Süd - там только простое масло
Вот только не лезут они, после 5-7 печенюшек, очень неприятное ощущение во рту. Домашние же, да хоть тазиками ешь.
И такое же от "шприцгебэк", "данише"- ещё куда ни шло.
поговорим, когда приспичит
а у вас не появилась версия, что до сих пор именно поэтому и не преспичило, что я не делаю того, к чему вы призываете? ))
кстати да, мои наблюдения не только обо мне, но и о моей жене тоже )) но для вас это не аргумент. у меня ж нет огорода ))