Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Оливье приготовили?
В итоге приготовили в приятной компании борщ (бульон из сердца Акинфеева- щютка)
действительно из сердца.
Сначала предисловие 😆
на порцию - 1 огурец натереть на крупной терке, добавить растертый зубок чеснока, пять размятых грецких ореха, 1/2 ч.ложки шареной соли, залить йогуртом с водой или айраном, немного укропа ☺.
Этим не объешься 😂
У меня тоже из серии легких блюд: салат из огурца и кольраби.
мои любимые овощи❤
А заправка какая?
Сразу хочу к вам в Берлин.
😊😊😊⚘
Или в Хорватии болеть за наших? 😆
можно без картошки - нужно только взять кусочек домашнего свежеиспеченого хлеба, на него положить кусок свежей болгарской брынзы или феты, сверху - пару ломтиков печены чушки, замаринованных с шарена сол и оливковым маслом. И - полноценный обед. Для жаркого лета ☺
А я соблазнилась на ужин цуккини в кляре с чесночно-сметанным соусом, брынзой, оливками и каперсами. И у меня закончился творческий кризис - я сегодня ставлю опару для багетов на бакферменте Sekowa и к субботе (грилить будем 😊) готовлю пробные закуски проф.Преображенского ☺.
И хочу попробовать приготовить копченую чаем уткосисю 😁
Кулинарные планы грандиозные 👌 особенно суббота-важный день и закуски должно быть много, тем более от проф.Преображенского 👍
Я бы даже назвала это футбольное меню))
Не люблю я этих Хлебомолов, не пошли у меня их рецепты( и на МК лично у них была...
Но все равно удачи с багетиками! 🥂🌻
у меня получился бородинский по их рецепту, так что с багетом, думаю, тоже выйдет. Тем более, что , Sekowa я уже давно хотела попробовать ☺
И ужин уже готов ☺