Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Здравствуйте, расскажите, пож., как вы делали студень из птицы? Спасибо.
Уложила петуха в скороварочку маленькую.Налила 1 литр воды.Положила 1 головку лука в шелухе,1 морковь,пару горошин душистого перца.горький перец горошком 2 листочка лавра.Посолила.Поперчила.Закрыла.2 часа варила.Выключила,заправила чесноком.Мясо отобрала от костей.Разлила.Застыл быстро.
Пожалуйста. Мы раньше готовили просто как тефтели в соусе. Потом здесь кто-то дал эту ссылку, и мы сделали согласно этому рецепту. Соус восхитительный.
Все-таки технология приготовления играет такую же роль, как и качество продуктов.
лука в шелухе,1 морковь,пару горошин душистого перца.горький перец горошком 2 листочка лавра. Посолила.Поперчила.Закрыла.2 часа варила.
Какой то не "правильный студень ".
Все коренья кладут за 1 час до окончания варки. Соль за 15 мин. А уж лаврушка должна быть мак. 10 мин .в бульене ...горчить будет. Для студня из птицы и правда достаточно до 3 час. и воды 1 л. на кг. продукта.
Чеснок то же кладут в почти остывший бульен.
ну все! Теперь точно повторю)
Мне этот рецепт тоже тогда еще запал в душу👍
У нас перцы🌶🌶🌶
Готовьте так,как правильно и вкусно.Я буду до смерти уже только так готовить
От одного только вида начинается неконтролируемое слюноотделение. Жаль, что картинка не передаёт ароматы. А что за соус Вы готовили к этим замечательным перцам?
ой, нее, это далеко от меня)
Спасибо🍒
Я за ними в Нетто охочусь, один раз не купила, потом пожалела
перцы касавцы! вы их чем то начинили? или просто запекли?
так и ваши красные красавцы, и красные ведь вкуснее!
просто перцы с соусом? Расскажите поподробнее,пожалуйста 🤗