Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Уложила петуха в скороварочку маленькую.Налила 1 литр воды.Положила 1 головку лука в шелухе,1 морковь,пару горошин душистого перца.горький перец горошком 2 листочка лавра.Посолила.Поперчила.Закрыла.2 часа варила.Выключила,заправила чесноком.Мясо отобрала от костей.Разлила.Застыл быстро.
лука в шелухе,1 морковь,пару горошин душистого перца.горький перец горошком 2 листочка лавра. Посолила.Поперчила.Закрыла.2 часа варила.
Какой то не "правильный студень ".
Все коренья кладут за 1 час до окончания варки. Соль за 15 мин. А уж лаврушка должна быть мак. 10 мин .в бульене ...горчить будет. Для студня из птицы и правда достаточно до 3 час. и воды 1 л. на кг. продукта.
Чеснок то же кладут в почти остывший бульен.
ну все! Теперь точно повторю)
Мне этот рецепт тоже тогда еще запал в душу👍
У нас перцы🌶🌶🌶
ой, нее, это далеко от меня)
Спасибо🍒
Я за ними в Нетто охочусь, один раз не купила, потом пожалела