Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
нп
Сделала заготовку для завтраков - български печени чушки 😎. А по-русски - печеные болгарские перцы (братушки эти перцы чушками зовут 😎).
Запекла до обугливания шкурки, остудила в холодной воде (так шкурка легче снимается), почистила, порезала, уложила слоями, каждый слой присыпала шарена сол (приправа такая болгарская), залила оливковым маслом, настоянным на базилике.
На завтрак болгарский бутер - на хлеб кусок брынзы, на брынзу кусок чушки, пара оливок - объедение 😊
неа, я полюбляю Халуми на гриле)
а как вы делаете печено сирене? с удовольствием попробую
н.п.
сегодня завтрак сезонный...
любимая галеточка с ревнем
вот, счас поела - сижу счастливая 😊
Это количество овощей - на мой вкус, все надо варьировать ☺
В общем, кусок овечьей брынзы, феты или болгарского сыра. На него сверху соус с овощами -
Рубленные листочки розмарина, рубленный/давленный чеснок, немного черного перца, сок лимона, кружочки оливок, каперсы, турецкий острый пепперони (в оригинале хариса, но мне пепперони больше нравится), осьмушки черри, немного оливкового масла.
Все завернуть в фольгу и загрилить 😊.
Просто, быстро, а уж как вкуууууусно 😊😊😊
Начинка моя, под ревень положила нарезанную клубнику, сверху ревеня.
Под завернутые края чернику для цвета сиропа)
Рецепт теста👌
Хлеб из vollkorndinkel со льняным семенем😜
Остывает)
все! я сдаюсь! ваши фото заставили меня забыть, что нельзя.Завтра же куплю ревень и ..
красота! и фото классные делаете,умничка! у вас мало слов-больше дела.Не поленилась в профиле фото ваши посмотреть.У вас талант и на выпечку и на фотографирование.